ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

29.01.15

Переход с газового отопления на электрическое

Где бы человек ни находился, он стремится создать наиболее комфортные условия для своего существования.

Одной из важнейших составляющих для этого является тепло. Для основной массы человечества естественным считается нахождение при температуре воздуха выше 20 °С. Она оптимальна как для активной, так и для пассивной жизнедеятельности человеческого организма и не создает факторов риска для здоровья.


Чтобы создать себе такие условия, человек изобрел отопление. Оно может осуществляться различными способами - с помощью воды, газа, лучистой энергии. У каждой из этих систем есть свои недостатки и преимущества. По большому счету их применение зависит от общей политики страны, к примеру, на протяжении долгого времени происходила практически повсеместная газификация населенных пунктов. Но, со временем, все большую популярность стали приобретать и альтернативные варианты обогрева, такие как электроотопление.


Компания UDEN-S представляет на современном рынке отопительных систем энергосберегающее оборудование, работающее по принципу инфракрасного излучения. Оно изготавливается по уникальным технологиям. Суть в том, что прогретые такими обогревателями стены и предметы помещении, сами начинают отдавать тепло уже без затрат электроэнергии. Даже человеческий организм преобразует лучистую энергию в тепловую, поэтому при хорошо прогретых стенах, но при более низкой, чем обычно, температуре воздуха, люди чувствуют себя вполне комфортно.


В чем же распространенные газовые системы уступают электрическому отоплению? Прежде всего, конечно, невозможно не сказать об экономии. Если по эксплуатации электроотопительная система и газовый котел еще примерно равны, то установка электрооборудования обойдется уже в полтора-два раз дешевле.


К тому же, установка газового оборудования в помещении, как правило, производится до запуска здания в эксплуатацию, так как приходится прокладывать трубы, пробивая стены и т.д. Либо после такой установки приходится непременно делать косметический ремонт, чтобы вернуть помещению достойный внешний вид. Электроотопление монтируется (как и демонтируется) в кратчайшие сроки, независимо от размеров помещения. При этом не наносится ущерба ремонту, даже если он только что сделан. Больше не будет промерзших стен и углов в комнатах, плесени и сырости, а стены и воздух будут всегда прогреты.


Более того - за счет разнообразия вариантов электрических отопительных систем, их легко подобрать под дизайн помещения, в каком стиле он ни был задуман. Широкая цветовая гамма и стильный внешний вид позволяют таким обогревателям стать оригинальными элементами интерьера. Они выполняются в нескольких вариантах, что дает возможность подобрать подходящий для конкретного помещения, чтобы обеспечить его оптимальный прогрев.


Электрические системы отопления UDEN-S бываю настенными, потолочными и в виде теплого плинтуса. Поэтому выбор такого обогревателя делается в зависимости от пожеланий клиента и индивидуальных особенностей помещения. Электроотопители работают всего 5-7 часов в сутки, экономия электроэнергии при этом может составить от 35 до 40%. Такой эффект достигается за счет обмена тепловой энергией предметов, находящихся в помещении.


От включения системы до начала прогрева воздуха в помещении проходит всего 5 минут, а уже через 20 она функционирует на полную мощность. Несомненный «плюс» электрообогревателей - возможность их автономной работы. Благодаря терморегуляторам, можно поддерживать различный температурный режим в разных комнатах одного и того же дома. Оборудование будет самостоятельно отслеживать температуру воздуха, и включаться в нужный момент. Что избавляет от необходимости постоянно контролировать его работу.


Для загородных домов это отличный вариант, ведь бывает, что хозяева не живут там круглогодично, а наведываются лишь изредка или на определенный период. Но, при этом, заходя в дом, они будут чувствовать не промозглый холод, а расслабляющее приятное тепло. Такая отопительная система избавляет от множества забот по обогреву помещения и создает комфортные условия существования.


Очевидно, что в плане востребованности постепенно газовые системы уступают электрическому отоплению. Так как оно, хоть и не получило пока повсеместной распространенности, но уже занимает свою нишу среди отопительных систем, и имеет все шансы на успешное дальнейшее развитие и внедрение.


/ Источник: Mega-realestate




Вернуться в раздел: Новости ремонта и строительства


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта