ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

19.03.12

Металлочерепица

Металлочерепица — кровельный материал, имитирующий натуральную черепицу, представляет собой стальной рифлёный лист с многослойным защитным и декоративным покрытием.

Металлочерепица привлекает покупателей сравнительно недорогой ценой, простотой монтажа, долгим сроком службы (около 40 лет), хорошим внешним видом и богатой цветовой гаммой. Видимо, поэтому сегодня в России металлочерепица становится самым распространённым материалом для кровли.

Состоит металлочерепица из оцинкованного стального листа толщиной 0,4—0,5 мм, а также из нескольких слоёв (до пяти) полимерных составов, наносимых в специальной камере по особой технологии.

Возможности металлочерепицы делают её незаменимой для устройства сложных кровель изысканной формы, а надёжность и долговечность до минимума снижают затраты на обслуживание и ремонт крыши.

Металлочерепичная кровля может использоваться как элемент «крышного пирога», включающего в состав влаго-, термо- и парозащитные слои, так и в качестве покрытия, уложенного непосредственно на обрешётку.

Однако, как и любой другой строительный материал, металлочерепица имеет недостатки. Основной из них — повышенная шумность во время дождя и ветра. Кроме того, при её монтаже остаются отходы от 5 до 40% в зависимости от конфигурации крыши.

Тем не менее, металлочерепичная кровля не требует особого ухода. Снег и мусор не прилипают к её гладкой поверхности. А благодаря своей лёгкости, кровля не оказывает большой нагрузки на каркасную конструкцию здания. Поэтому сфера применения металлочерепицы весьма разнообразна. Её можно использовать при обустройстве кровли в коттеджном строительстве, многоэтажных общественных зданий, промышленных и торговых объектов.

Геометрия профиля металлочерепицы определяется оборудованием, применяемым для её производства. Для удобства каждому из них, а значит и каждому профилю, присваивают торговое название, например, «Монтеррей», «Каскад», «Элит», «Классик» и другие.

При производстве металлочерепицы применяются различные защитные полимерные покрытия, которые является основным защитным и декоративным слоем. Они тоже имеют свои названия: полиэстер, пурал, пластизол и другие. Эти полимерные покрытия разрабатываются специально с учётом климатических и эксплуатационных требований к объекту применения.

Так, наиболее распространённое покрытие — полиэстер — подходит к любым климатическим условиям. Это хорошо апробированный для наружных работ материал, обладающий стойкостью цвета и глянцем при высокой пластичности. Кроме того, это самое недорогое из всех покрытий.

Пурал — покрытие на основе полиуритана. Его повышенная устойчивость к химической и механической коррозии обуславливает очень долгий срок службы покрытия. Этот материал отлично профилируется, легко и без повреждений подвергается фальцовке и монтируется. Покрытие обладает высокой коррозийной устойчивостью и цветостойкостью. Причём, устойчивость к механическим повреждениям у пурала выше, чем у полиэстера, но немного ниже, чем у пластизола.

Пластизол — покрытие на основе ПВХ — мягкое и устойчивое к повреждениям с толщиной слоя 200 мкм, имеющее тиснённую поверхность. Хорошая формуемость и обрабатываемость пластизола, а также его повышенная устойчивость к механическим повреждениям обуславливают частое применение материала для тех кровель или поверхностей, по которым потребуется ходить или подвергать их дальнейшей обработке.


/ Источник: idh.ru




Вернуться в раздел: Новости ремонта и строительства


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта