ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

06.03.12

Типы натяжных потолков

Натяжные потолки бывают одно- и многоуровневыми. Уникальный материал натяжных потолков позволяет создавать самый необычный дизайн поверхности потолка, причудливые формы и различные геометрические фигуры. С помощью многоуровневых натяжных потолков можно добиться разделения всего пространства комнаты на функциональные зоны, максимально скрыть неровности и спрятать проходящие коммуникации.

Сейчас на современном рынке стройматериалов есть множество видов натяжных потолков, различных по фактуре и цвету. В основном, натяжные потолки пвх бывают традиционно матовыми, сатиновыми (имитация гипсокартона), лаковыми (способность лакового покрытия отражать свет делает такой потолок желанным в квартирах, где необходимо зрительно увеличить пространство). С каждым годом появляется множество новинок, среди которых натяжные потолки сделанные с имитацией под дерево, металл, мрамор и даже замшу. Можно выбрать полупрозрачную пленку ПВХ, за которую обычно встраивают светильники.

Большую популярность сейчас получают фото-потолки и так называемое «звездное небо», применение которого удачно будет выглядеть в спальне или детской. Существует несколько вариантов создания такого потолка. С обратной стороны пленки при помощи фальш-потолка из пенопласта крепятся специальные оптико-волокнистые нити, которые становятся видны при наступлении темноты. Также в создании «звездного неба» можно использовать хрустальные рассеиватели, которые создают визуальный эффект объемных звезд. Чаще всего на поверхность полотна выводятся светодиоды, которые можно настроить на разные режимы мерцания, использовать изменение цвета для создания дополнительных эффектов.

Фото-потолки – это почти что расписной потолок, только технология нанесения изображения куда проще – с помощью широкоформатного принтера. Вы можете нанести любое изображение: от средневековых фресок до космических просторов.

К слову, натяжной потолок пвх подходит для установки в любых помещениях. Это могут быть общественные помещения, например, кафе, бары, торговые центры, спортзалы и кинотеатры. Натяжные потолки широко применяются в офисах, административных помещениях, больницах и детских учреждениях.

В городских квартирах и частных домах натяжные потолки можно устанавливать где угодно, главное, чтобы дизайн потолка сочетался с дизайном всего помещения.

Особенно удачно будут смотреться натяжные потолки в квартирах еще советской постройки, где неровности потолка трудно скрыть обычной грунтовкой и шпаклевкой.

Для жилых комнат подойдут натяжные потолки пвх матовой фактуры, глянцевые потолки лучше всего будут смотреться в гостиных с низкими потолками.

Нет никаких ограничений для натяжных потолков при использовании их в кухне или ванной. Натяжные потолки легко моются, а также являются влагоустойчивыми, что препятствует возникновению на поверхности конденсата.

Среди еще одного преимущества натяжных потолков следует упомянуть высокую степень защиты от потопов. Если соседи сверху вас залили, то ваша квартира не пострадает – натяжной потолок удержит всю воду, пока специалисты фирмы производителя не приедут и не откачают жидкость.

Как уже говорилось, дизайн натяжных потолков может быть абсолютно разнообразным. вы можете сами составить проект, в котором уже будут указаны цвета, фактура и форма потолка. Если в своем дизайнерском вкусе вы не уверены, то можете воспользоваться услугами специалиста, благо сейчас фирмы-производители натяжных потолков имеют в штате и специалиста по дизайну.

Разный цвет потолка по-разному будет воздействовать на человека, находящегося в помещении. Например, красный цвет стимулирует на активную деятельность, но зрительно уменьшает пространство, а синий, наоборот, успокаивает, расслабляет. Оранжевый цвет не совсем подходит для маленьких помещений, а зеленый – для гостиных и кабинетов.


/ Источник: про-ремонт.ком




Вернуться в раздел: Новости ремонта и строительства


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта