ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

22.12.11

Лестницы для дачи и загородных домов

Современный загородный дом невозможно представить без лестницы, так как одноэтажное строительство экономически невыгодно. Строительные компании сегодня предлагают множество видов лестниц, и выбрать наилучший вариант для вашего дома, по действительно выгодной цене очень трудно. Здесь поможет распродажа дешевых лестниц.

Классификация современных лестниц

Проще классифицировать все готовые лестницы для дачи, коттеджа и иных сооружений по материалам, из которых они изготовлены.

Чаще всего для изготовления лестниц, находящихся внутри здания, используется дерево крепких пород, хотя в последнее время большую популярность получили металлические лестницы. Для изготовления лестниц, ведущих в жилые здания, обычно используется бетон. Из экзотических материалов отметим пластик и стекло, которые используются для создания уникального интерьера.

В зависимости от дизайна интерьера и внутренних площадей помещения, владелец загородного дома может выбрать один из типов лестниц, отличающихся по форме и способу крепления ступеней. К сожалению, при строительстве дома установку лестницы оставляют на последний момент, поэтому установка выбранного типа лестницы ещё больше осложняется.

По типу конструкции лестницы можно разделить на маршевые, винтовые и лестницы на больцах.

Маршевые лестницы, как правило, изготавливаются из дерева, что придаёт им очень массивный вид и делает интерьер коттеджа ещё более «благородным», состоят они из нескольких блоков. Каждый блок содержит не менее трёх и не более 15 ступеней. При проектировании маршевых лестниц архитекторы стараются использовать 10 ступеней для каждого блока. Важнейшими параметрами при проектировании лестницы является угол подъёма и ширина ступеньки.

Маршевые лестницы могут быть открытыми или с подступенниками. В зависимости от вида креплений, маршевые лестницы делятся на лестницы с тетивами или с косоурами. Ступени лестницы с тетивами крепятся сбоку, к косоурам же ступени крепятся сверху. В зависимости от высоты этажа, лестница может иметь несколько пролётов. Если архитектура не позволяет «уложить» лестничный пролёт в 10 ступенек, то тогда применяется лестницы с площадкой, которая разделяет пролёты или лестницы с поворотом в ¼ или ½.

Винтовые лестницы, как правило, применяются в случае нехватки места в помещении. Клиновидные ступени винтовой лестницы крепятся к опорному столбу, количество ступеней винтовой лестницы ограничивается лишь устойчивостью опоры. Винтовые лестницы не слишком удобны, так как ширина ступени на них, как правило, очень маленькая. Форма винтовой лестницы может быть не только круглой, но и квадратной или прямоугольной. Винтовые лестницы могут изготавливаться как из дерева так из металла.

Лестницы на больцах имеют следующую особенность. Ступеньки лестницы крепятся непосредственно к стене с помощью штырей. Несмотря на кажущуюся хрупкость такой конструкции, этот тип лестниц очень надёжен и удобен, так как ширина ступени практически не имеет ограничений.

Для тех, кто четко определился с типом конструкции лестницы, а так же материалом ее изготовления, отличным способом совершить выгодную покупку является распродажа дешевых лестниц. Как правило, на подобных распродажах представлены готовые лестницы всех типов конструкций, выполненных из таких традиционных материалов, как: дерево, металл и бетон.


/ Источник: www.idh.ru




Вернуться в раздел: Новости ремонта и строительства


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта