ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

24.02.09

Ремонт. Подготовка квартиры к ремонту

Для каждого из нас дом, будь то шикарный особняк за городом или малогабаритная квартирка, — это совершенно уникальное место, куда всегда хочется вернуться после тяжелого рабочего дня, где нам всегда рады и ждут нашего прихода (приезда) с нетерпением. С самого раннего детства нам внушают мысль о том, как важен дом и как важно следить за порядком в доме. Проявляя заботу о своем жилье, мы, в конечном итоге, обеспечиваем себе комфортное самочувствие.

Считается, что внутренняя обстановка квартиры может рассказать обо всей семье и в первую очередь — о хозяйке дома. Дороговизна мебели и материалов отделки вовсе не являются здесь решающими критериями. Гораздо выше ценится то, что мы называем уютом, который, как известно, зависит от взаимоотношений в семье. Чем теплее в доме атмосфера и чем больше взаимопонимания между домочадцами, тем приятнее будет пребывание в вашей «крепости» и тем больше теплых слов и восторгов вы будете получать от гостей.

Косметический ремонт рекомендуется делать один раз в пять лет, но этот временной интервал может колебаться в зависимости от степени износа старых отделочных материалов. Обычно мы медлим с ремонтом, сберегая собственные силы и средства и отвергая по каким-то соображениям постороннюю помощь. Однако, как уже говорилось, вовсе не обязательно приобретать для ремонта самые дорогие из материалов — главное, чтобы они (например, те же обои) нравились вам и членам вашей семьи. Не игнорируйте мнение вашего ребенка по поводу обустройства его комнаты, пусть он проявит самостоятельность в выборе, а вы продемонстрируете уважение к его решению и заодно избавите себя от возможных упреков.

К косметическому ремонту относятся всем знакомые, но представляющие собой известную трудность работы: оклейка обоев, побелка потолков, окраска стен, а также настилка линолеума, укладка плитки и паркета. Помимо рекомендаций по поводу традиционных ремонтных работ, в этой книге вы найдете и сведения о новейших технологиях, позволяющих выполнить нестандартную (экзотическую) отделку жилища.

Устраивать время от времени ремонт необходимо не только по причине отклеивания уголков обветшавших обоев, осыпания старой побелки, облетания краски и т. п. Ремонт нужно делать и в медицинских целях. Известно, что самочувствие жильцов зависит от «свежести» отделки стен и потолка, т.к. мелкие частицы грязи и пыли, накапливаясь на поверхности, становятся причинами недомогания, а иногда и болезней. Чаще всего необходимо делать ремонт на кухне, потому что копоть, появляющаяся при постоянном пользовании газовой плитой, наносит наибольший урон интерьеру. Если у вас нет возможности проводить частую смену покрытия, используйте моющиеся обои. По своему дизайну они ничем не уступают обычным обоям, а по эксплуатационным качествам значительно превосходят их.

Смена обстановки, связанная с проведением косметического ремонта, необходима и в психологических целях. Обновление интерьера ощутимо повышает настроение — при условии, конечно, что ремонт сделан качественно и после него в квартире (в доме) все выглядит так, как это было запланировано. Кроме того, ремонт рекомендуется делать силами всех членов семьи; часть несложных работ вполне можно поручить подрастающему поколению: дети будут особенно рады и благодарны вам за оказанное доверие.

При ремонте, в том числе и косметическом, нельзя спешить. Как говорится, семь раз отмерь, один отрежь». Этим принципом вы и должны руководствоваться при проведении любых ремонтных работ, представленных в нашей книге.


/ Источник: ctpoum.ru




Вернуться в раздел: Новости ремонта и строительства


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта