ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

09.04.09

Армирование кирпичной кладки

Армирование кирпичной кладки. Представляет собой кладку, усиленную стальной арматурой, которая укладывается на раствор в швы между кирпичами. Под действиями сжимающих сил арматура в швах благодаря силам трения и сцеплению с раствором работает как одно целое с кладкой. Армирование бывает продольное и поперечное.

Подробнее...


09.04.09

Компоненты окрасочных составов

Все красящие материалы состоят из пигментов (красок), придающих определенный цвет, вяжущих материалов, которые, смешиваясь с пигментами, прочно пристают к поверхности, а после высыхания образуют пленку, а также растворителей и разбавителей, с помощью которых составу придают необходимую для работ густоту.

Подробнее...


09.04.09

Окраска поверхности. Очистка поверхностей под окраску

Если окраска поверхности производится по новой оштукатуренной поверхности, ранее не подвергавшейся окраске, то штукатурку прежде всего необходимо зачистить лещадью и наждачной бумагой от крупный песчинок, а затем очистить от пыли. Если штукатурка слишком неровная, ее перетирают (сглаживают). Для этого применяют раствор, приготовленный из известкового теста и мелкого песка в соотношении 1:1 или раствор из цемента и песка в соотношении 1:2. При затирке штукатурку смачивают водой, затем кистью-макловицей наносят раствор и штукатурку затирают по кругу специальными терками.

Подробнее...


08.04.09

Моем окна правильно

Оконные стекла всегда должны быть чистыми, а для этого их нужно периодически чистить и мыть. Загрязненные стекла поглощают до 30% света и значительно снижают освещенность квартиры.

Подробнее...


08.04.09

Сыпучие строительные материалы

Сыпучие строительные материалы — название собирательное и стандартной их классификации нет, но, опираясь на различные источники можно выделить три крупных класса сыпучих материалов, применяемых в строительстве. К сыпучим строительным материалам относятся: 1. нерудные материалы — гравий, песок, щебень, керамзит и другие; 2. вяжущие материалы — цемент, известь, гипс, алебастр, глина; 3. сухие смеси для строительных отделочных работ.

Подробнее...


08.04.09

Декоративные стеновые панели при оформление дома

Психологи советуют каждые 2-3 года изменять облик своего жилища. На вопрос: «Как это проще всего сделать? » ответов найдется великое множество: от перестановки мебели до перепланировки квартиры. До недавнего времени самым доступным способом радикального изменения внешнего вида жилых помещений была переклейка обоев. Сегодня дизайнеры предлагают использовать для этой цели декоративные стеновые панели. Это предложение трудно назвать новаторством, поскольку если обратиться к истории домостроения, то прообраз подобных панелей -легкие раздвижные ширмы - имел широкое распространение еще в жилищах древнеримских патрициев. Более приближены к облику современных панелей традиционные японские перегородки «седзи».

Подробнее...


08.04.09

Ремонт стальной кровли

Зачистка поверхности. Очистка наружной стороны стальной кровли проводится в несколько этапов и требует большой аккуратности. Нанесение замазки, клеевых веществ и краски на загрязненную поверхность не дает желаемого результата, а ведет лишь к перерасходу материалов. Удаление пятен ржавчины важно еще и потому, что в корке ржавчины продолжаются коррозионные процессы, отчего даже на недавно покрашенной крыше может возникнуть отверстие.

Подробнее...


06.04.09

Окрасочные составы. Виды и их назначение окрасочных составов

Окрасочные составы, как вы знаете из предыдущего раздела, в зависимости от разбавителя, подразделяют на водные (клеевые, известковые, силикатные, казеиновые и водоэмульсионные) и неводные (лаки, масляные краски и эмали). Водные составы более дешевы, покрытая ими поверхность пропускает воздух и водяные пары (как говорят, поверхность дышит), но они (кроме водоэмульсионной) имеют небольшую прочность истирания, т. е. пачкаются. Неводные составы более стойкие, имеют большую прочность истирания, но окрашенная ими поверхность «не дышит».

Подробнее...


06.04.09

Выбираем ванну

Прошли те времена, когда ванная комната представляла собой небольшое, достаточно скучное помещение без дизайнерских изысков, половину пространства которого занимала толстая чугунная ванна. Сейчас на рынке можно увидеть разнообразие ванн и аксессуаров к ним. Даже если Ваша квартира – это все та же советская «хрущевка» – не беда! И с ванной комнатой в такой квартире Вы тоже можете изрядно поэкспериментировать. В случае, когда вариант перепланировки не рассматривается, можно подобрать цвет и стиль ванны, наиболее подходящий к Вашей плитке, будь то модерн или рококо с изящными ножками.

Подробнее...


06.04.09

Ремонт электропроводки

От исправности электропроводки зависит бесперебойная работа всех домашних электроприборов и электрооборудования, правильная эксплуатация и исправность которых, в свою очередь, сохраняет электропроводку в рабочем состоянии в течение длительного времени.

Подробнее...


<<< В начало  предыдущая   82  83  84  85  86  87  88  89  90   следующая   в конец >>>


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта