ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

24.04.09

Баня,с чего начать?

Построить самому баню, имея хотя бы небольшой опыт строителя и плотника, не составляет большого труда. Этот объект вполне по силам маленькой семейной бригаде из 2—3 человек. Если же вы в своей жизни не забили в стену даже гвоздя, то для вас собственноручная постройка бани будет уже являться значительной проблемой. Когда все же имеется большое желание самому построить этот семейный источник удовольствия и здоровья, то прежде всего необходимо изучить азы строительства, начиная с нулевого цикла, то есть фундамента, и кончая кровлей. Для облегчения этой задачи автор хотел бы подсказать некоторые основные направления строительного самообразования.

Подробнее...


24.04.09

Облицовочное стекло

Окрашенное непрозрачное стекло, применяется для вентилируемых фасадов, изготавливается по особой технологии. Специальная водорастворимая краска, так называемая стеклоэмаль, наносится на стекло, подсушивается, и затем стекло отправляется в печь. Краска впекается в материал и становится его частью. Эта технология применялась и раньше, но в настоящее время используется более хорошее современное оборудование, что позволяет получать стекло не только различных цветов (практически весь спектр RAL), но и с термостойкостью и характером разрушения, как у закаленного (безопасного) стекла.

Подробнее...


24.04.09

Кройка стекла

Подготовленное к раскрою стекло должно быть чистым и сухим. Стекло раскраивают с таким расчетом, чтобы получилось меньше отходов, а остатки можно было использовать. Хотя свойства стекла мало зависят от направления, все же желательно размещение длинной стороны вырезанного стекла параллельно длинной стороне листа стекла. Так, из листа длиной 1200 и шириной 600 мм можно вырезать четыре стекла размером 500x300 мм с остатком 100x1200 мм (нерациональный раскрой) или такое же количество стекол с остатком 200x600 мм (рациональный раскрой). Полученный остаток можно использовать для остекления форточек, веранды, парников и т.п.

Подробнее...


23.04.09

Работаем с древесиной

Если при вбивании гвоздей не нужны никакие предварительные операции, перед завинчиванием шурупов необходимо провести подготовительные работы. В заготовке сначала проделывают отверстие размером 2/3 диаметра и 1/2 длины шурупа. В это отверстие вставляют шуруп, который легко завинчивается в нужном направлении, не расщепляя древесины. Для небольших шурупов отверстие можно сделать гвоздем.

Подробнее...


23.04.09

Сэндвич-панель — будущее строительства

Строительные сэндвич -панели все чаще и чаще применяется в строительстве. Традиционным методам на смену пришли новые технологии строительства что позволяет бистро и не дорого возводить крыши и стены зданий.

Подробнее...


23.04.09

Спонжинг: простое воплощение оригинальной идеи

Читаешь и смотришь глянцевые фотографии интерьеров и теряешься в многообразии выбора. Вроде бы и напрягаться не особенно хочется, но и оригинальностью интерьера гостей поразить охота. Что же выбрать?!

Подробнее...


23.04.09

«Подпольные» работы

Основание пола От качества перекрытия под вашей квартирой зависят не только способы и возможности укладки того или иного напольного покрытия, но и тепловые характеристики помещения, а также надежность самой конструкции пола. Поэтому не поленитесь полностью демонтировать существующее напольное покрытие и защитные, но требующие замены слои, которые под ним возможно находятся. Выясните, какое перекрытие заложено в вашем доме: железобетонное или деревянное; и оцените его реальное состояние по таким критериям качества: наличие физических дефектов таких как трещины, деформация швов; пористость и влажность; прочность и ровность поверхности.

Подробнее...


23.04.09

Как самостоятельно заменить смеситель?

Начнем с выбора смесителя. На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет. Богатый выбор предлагают китайские производители. Они дешевы, и в последнее время, практически не вызывают нареканий. И вторая группа - " итальянские", условно все европейские производители. Различие, на взгляд практика: дороже на порядок, качество лучше в среднем процентов на 20-50. Так что, если для Вас имеет значение цена - качество, лучший выбор Китай. Российский производитель, по качеству сопоставим с китайским.

Подробнее...


22.04.09

Основные элементы зданий

По своему функциональному назначению основные элементы зданий подразделяются на несущие, ограждающие и совмещающие обе эти функции. Несущие элементы принимают на себя нагрузки от конструкции самого здания, атмосферных воздействий, людей. Ограждающие разделяют здание на отдельные помещения и выполняют защитные функции (тепло- и звукоизоляция, защита от атмосферных воздействий). Элементы, которые соединяют несущие и ограждающие функции, должны совмещать в себе и качества.

Подробнее...


22.04.09

Как выбрать кондиционер по производительности

Для подбора необходимых кондиционеров надо рассчитать теплоизбытки помещений, в которые входит выделяемое тепло от солнечной радиации, освещения, людей, оргтехники и т.д.

Подробнее...


<<< В начало  предыдущая   77  78  79  80  81  82  83  84  85   следующая   в конец >>>


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта