ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

13.05.09

Как правильно лакировать паркет

При выборе лака (обычно лак для паркетных работ выбирает их исполнитель — мастер-паркетчик, с учетом пожеланий заказчика) необходимо учитывать его важнейшие технические характеристики, которые, как правило, приводятся в описании. Определяющим фактором при выборе лака является назначение помещения и ожидаемая нагрузка на паркет. Если помещением будет пользоваться небольшое количество людей, и они будут ходить в легкой домашней обуви, то следует выбрать лак для полов с нормальной нагрузкой. Для нежилых помещений, где люди активно ходят в уличной обуви, рекомендуются лаки для полов с повышенной нагрузкой.

Подробнее...


13.05.09

Роль многоуровневых потолков в интерьере

Давайте вспомним, как это было раньше. Шпатлевка, известь, водоэмульсионная краска, попытки скрыть дефекты. Результат всегда одинаковый: ровный (более или менее) потолок - обычное, традиционное решение в ремонте. Однако новое время принесло новые технологии, позволяющие создавать идеально ровные многоуровневые потолки. Однако первые эксперименты были не слишком удачными. Часто все пространство потолка состояло из сложных многоуровневых элементов, состоящих, к примеру, из нескольких окружностей, ломанных плоскостей и т.д. Такие эффекты использовались в качестве художественного оформления. Например, на потолке одной квартиры могут сосуществовать одновременно конфигурации, которые напоминают Зал пирамиды, Великую китайскую стену, Золотой Мост в Сан-Франциско и др. Порой необоснованные, эксцентричные идеи авторов таких потолков к счастью, остались в прошлом, на смену им пришла функциональность и эстетика.

Подробнее...


13.05.09

Эти двери огня не боятся

Одним из средств надежно защитить себя, близких, коллег, имущество являются противопожарные двери. В условиях современной динамичной жизни противопожарные двери можно встретить где угодно. Во всяком случае, в офисных и производственных помещениях они уже давно являются неотъемлемой частью противопожарной безопасности, оберегающей рабочие зоны от возгорания и последующих неприятностей, связанных с огнем. Более того, установка противопожарных дверей является императивным требованием руководителей предприятий, прекрасно понимающих, какие катастрофические последствия для предприятия и его персонала может принести пожар.

Подробнее...


13.05.09

Защищаем квартиру от шума

Современный город – это непрерывное движение тысяч людей и автомобилей. Всё чаще с жилыми микрорайонами соседствуют железнодорожные пути, скоростные автомагистрали и аэропорты. Не желая того, уже через месяц после заселения жители домов наизусть знают расписание проходящих поездов, идущих на взлёт или посадку самолётов, пытаются скрыться от звуков улицы, распространению которых не могут помешать даже наглухо закрытые окна. Шум – извечный спутник большого города.

Подробнее...


13.05.09

Виды гипсокартона

Несмотря на свою довольно-таки небольшую историю гипсокартон уже сумел стать необходимым материалом, как в строительстве, так и в ремонте. Чего только не сделаешь из гипсокартона: стены обошьёшь, подвесной потолок прикрепишь и внутреннюю перегородку поставишь. А так как он в большинстве случаев заменяет кирпич, цемент и массу потерянного времени при отделке внутренних помещений то - это просто незаменимая универсальная находка.

Подробнее...


12.05.09

Основательный подход к ремонту

Для определения перечня ремонтных работ необходимо начать с оценки технического состояния помещений. В результате выясняется состояние: несущих конструкций (колонн, балок, стен и т. д.), вентиляционной, канализационной, отопительной и водопроводной систем, электропроводки, столярных изделий (оконных и дверных блоков, встроенной мебели), покрытий стен, пола, потолка.

Подробнее...


12.05.09

Укладка стен деревянного дома

Проходя мимо деревянного дома, на что мы в первую очередь обращаем внимание – на стены (и на крышу, разумеется). Собственно, потому дом и называется деревянным, потому что его стены выполнены из дерева. Без преувеличения, укладка стен - один из самых основных и ответственных этапов при строительстве деревянного дома.

Подробнее...


12.05.09

Замена стальных труб на пластиковые

Те, кто обитает в квартирах, возведенных в прошлом столетии, неоднократно сталкивались с проблемами, связанными с водоснабжением и канализацией: в самый неподходящий момент (хотя какой момент в данном случае может быть «подходящим»?) трубы начинали течь, засорялись, и хозяевам доводилось уже в который раз обращаться за помощью к сантехнику. Проходило не так много времени, и все опять повторялось. Знакомая ситуация? Главная причина в том, что раньше все многоэтажные дома сдавались в эксплуатацию со стальными трубами. В то время это были самые популярные и, как тогда считалось, надежные конструкции. А вот обладатели квадратных метров в современных новостройках подобных проблем, к счастью, не испытывают. Все потому что на смену стальным трубам, подверженным коррозии, пришли изделия из более современных материалов, которые легко выдерживают любые негативные влияния – как агрессивной внешней среды, так и не всегда качественной воды.

Подробнее...


12.05.09

Подземная гидроизоляция

Подземная гидроизоляция важна и актуальна как никакая другая гидроизоляция. Во-первых, подземная гидроизоляция подразумевает укрепление фундамента, а фундамент является самой важной частью любого здания. От его прочности зависит конструкция всего здания. Во-вторых, подземная гидроизоляция осуществляется не только в жилых домах или промышленных зданиях, где речь идет об укреплении фундамента, но и в тоннелях, подземных переходах, гаражах, подземных парковках и просто подвалах. Все эти подземные помещения характеризуются повышенной сыростью, которая, как известно, приводит и к появлению плесени и грибов, и разрушает стены постройки или фундамента. Сырые помещения – это рассадник микробов, бактерий и других микроорганизмов, что отрицательно сказывается на здоровье людей. Все это приводит к тому, что подземная гидроизоляция при строительстве и реконструкции разнообразных построек выходит на передний план. И чем продуманнее и взвешеннее будет подход к подземной гидроизоляции, тем дешевле в конечном итоге обойдется строительство, при этом качество, сроки и уровень защиты здания будут на высоте.

Подробнее...


12.05.09

Каким должен быть пол на кухне?

Как известно, кухня – одно из самых «обитаемых» помещений в доме или квартире. Поэтому очень важно, какое напольное покрытие окажется здесь наиболее подходящим, и к тому же будет красивым и не слишком дорогим. Специфика такого помещения, как кухня, предполагает достаточно агрессивную среду – постоянные испарения, влажность, перепад температур, брызги жира и горячей воды – всё это сокращает срок службы полового покрытия. Кроме того, полы на кухне моют чаще, чем в других помещениях. Исходя из этого, для устройства пола на кухне следует подбирать половое покрытие, которое будет наиболее устойчивым к такого рода воздействиям, и при этом будет смотреться достаточно эстетично.

Подробнее...


<<< В начало  предыдущая   72  73  74  75  76  77  78  79  80   следующая   в конец >>>


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта