ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

17.06.09

Фен-шуй в ванне и туалете

Некоторые считают ванную комнату одной из самых важных в доме, но ей, как правило, уделяется меньше всего внимания в смысле планировки и интерьера. Фактическое расположение компонентов в ванной комнате редко оставляет широкие возможности для выбора, а если вы покупаете новый дом или квартиру, то последнее, до чего у вас доходят руки, - это полное переустройство ванной комнаты. Однако применение некоторых основных принципов будет полезным и в этом случае.

Подробнее...


16.06.09

Самый прочный материал - натуральный камень

Натуральный камень является самым прочным материалом, который вы можете применить для отделки своего дома или офиса. Мрамор и гранит использовались для этих целей с незапамятных времен. Гранитная плитка широко применяется для отделки лестничных маршей, в том числе и уличных лестниц, потому что гранит не знает равных себе по прочности. Кроме того, гранитная плитка не боится ни перепадов температур, ни влаги, что делает ее незаменимым материалом для внешней отделки. Применяют гранитные плиты и для изготовления столешниц для кухни или ванных комнат, так этот материал отличается большой прочностью и устойчивостью к влаге. Если вы выберете гранит для столешницы кухонного стола, то придется заботиться не о том, чтобы не поцарапать ее, а о том, чтобы не испортить ножи, нарезая продукты без разделочной доски.

Подробнее...


16.06.09

Цемент в производстве конструкционного и товарного бетона

Для того, чтобы мы сегодня смогли спокойно приобрести мешок цемента на строительном рынке, человечеству пришлось трудиться многие и многие века. Самые первые вяжущие смеси были изобретены уже несколько тысяч лет тому назад. В основном, они затворялись с применением в качестве связующего вещества - гипса или извести. Те известково-гипсовые порошки, в общем-то и являются самыми ранними предками современного портландцемента. Время не стояло на месте, и несмотря на утерю человечеством рецепта первого Римского бетона, во второй половине девятнадцатого столетия научные разработки учёных позволили получить тот самый цемент, который мы применяем и по сей день. В дальнейшем этот связующий порошок, называемый портландцементом или цементов ПЦ, может применяться в производстве бетона, различных строительных растворов, сухих смесей и клеевых составов.

Подробнее...


16.06.09

История возникновения, основы монтажа и примения натяжных потолков

С давних времен люди использовали натяжные потолки, только вид они имели немного другой и название носили также иное. В домах богатых людей красовались потолки, обтянутые тканью. Предпочтительно это был шелк, который подбирался в тон стенам данного помещения. Периодически, провисшие и запыленные полотна меняли, но и они через непродолжительное время приходили в негодность. Чуть позже, в некоторых странах, для этих целей стали использовать хлопок, пропитанный определенным составом мела, который полотно крепили к каркасу. Высохнув, полотно стягивалось, образуя при этом ровный и гладкий потолок.

Подробнее...


16.06.09

Круглогодичное экономное строительство

Важным моментом для человека, решившего построить загородный дом, является определение основного назначения постройки. Если Вы будете использовать дом в качестве дачи в летний период года – отправляемся в раздел: строительство дачных деревянных домов. Поражает разнообразие и красота типовых проектов деревянных домов. Явные преимущества дерева, как строительного материала перед всеми иными, наверное, не требует особых доказательств. Однако, необходимо помнить, что качество деревянного строительного материала бывает разным и зависит: от породы дерева – ель, сосна, лиственница, дуб и так далее, сезона рубки дерева – зима или лето, вида обработки применяемых конструкций – естественное бревно, ручной работы, или это бревно обработанное на специальном станке в заводских условиях. Для строительства широко применяется также обычный и клееный брус, щитовые панели различных конструкций.

Подробнее...


16.06.09

Евроремонт эконом-класса

Сегодня слово «евроремонт» прочно вошло в нашу жизнь. Только понимание этого слова немного не однозначно. Кто-то понимает евроремонт как отделку импортными, дорогими материалами, другие понимают это как полную смену интерьера по индивидуальному дизайн - проекту. Каждый по-своему прав, ведь существует разные типы евроремонта, такие как «эконом», «стандарт» и «люкс». Для каждого типа характерны свои особенности в ремонте, но главную роль все-таки, играет желание самого заказчика и его материальное обеспечение.

Подробнее...


15.06.09

Встраиваемая техника на кухне после ремонта квартиры

С каждым годом встраиваемая техника приобретает все большую популярность у домохозяек, так как она обладает множеством важных преимуществ перед обычной бытовой техникой. Во-первых, нужно отметить, что встраиваемой она называется по той причине, что она имеет особую конструкцию, которая позволяет встраивать ее в кухонную мебель. Во-вторых, встраиваемая техника предоставляет богатые возможности для маневрирования на кухне. Например, она позволяет разделить и установить в разных сегментах кухни варочную панель и духовку, а также холодильник и морозильную камеру. Все эти приборы можно расположить на кухне таким образом, чтобы было максимально удобно ими пользоваться.

Подробнее...


15.06.09

Всё о фактурной штукатурке

В последнее время для декоративной отделки помещений и фасадов все чаще используется фактурная штукатурка. Она предназначена для получения глубокого декоративного рельефного покрытия внутри и снаружи помещений (стен, потолков, паркета), а также мебели, элементов лепного декора, стекла, керамики и даже кирпича. Фактурная штукатурка позволяет скрывать незначительные дефекты стен, возможно использование без предварительной подготовки поверхности. При этом спектр поверхностей, для работ по которым используется декоративная штукатурка, достаточно широк: это и бетон, кирпич, гипс, гипсокартон, камень и другие. Изменяя финишное покрытие, можно добиваться от обрабатываемой поверхности различные эффекты: камня, «старых стен», ткани, «растрескивания» и др.

Подробнее...


15.06.09

Шлифовка паркета: основные этапы

Паркетные полы – наиболее экологичное изделие. По своим качествам оно считается самым близким к натуральным материалам, если, конечно, это настоящий паркет, а не имитация из искусственных составляющих. Укладка паркета – это целое искусство, требующее от укладчика особого внимания, профессионализма и истинного мастерства, а также увлеченности своим делом. Малейшая ошибка может испортить внешний вид и качество паркетных полов, поэтому хороший результат возможен только при условии соблюдения всех правил выполнения паркетных работ.

Подробнее...


15.06.09

Технология монтажа водяных тёплых полов

Тёплые полы – это система, которая служит для нагрева напольной поверхности. Они бывают электрические и водяные. Для первых используется кабель, проходя по которому, электроэнергия преобразуется в тепловую. Данный вид отопления широко применяется в квартирах. А для частных домов, где хорошее водоснабжение, подходят водяные тёплые полы.

Подробнее...


<<< В начало  предыдущая   61  62  63  64  65  66  67  68  69   следующая   в конец >>>


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта