ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

01.07.09

Меняем полы: мармолеум или паркет из бамбука?

Меняем полы: мармолеум или паркет из бамбука?Собираясь перестилать полы в комнатах, мы должны сделать непростой выбор между натуральным материалом или синтетикой, между деревом (или его имитацией) или ковровым покрытием, между простым, незамысловатым вариантом или экзотикой, которой нет ни у кого другого.

Подробнее...


01.07.09

Зеркало в интерьере

С помощью зеркала можно даже, в какой-то мере, скрыть недостатки планировки вашего жилища. Зеркало усиливает иллюзию света, простора, что особенно ощутимо в узких помещениях.

Подробнее...


30.06.09

Фальшпол. Технические характеристики фальшполов

Фальшпол - впервые применил богатый предприниматель для обогрева своих терм горячим паром термальных источников. В древние времена фальшпол устанавливался на стопки кирпичей или монолитные каменные блоки. Затем сверху плиты фальшпола покрывали цементным раствором и настилали пол из мраморных плиток. Фальшпола был усовершенствован и часто применялась Римской империи. Фальшполы (датируемые 400 годом нашей эры) обнаружены археологами в английском городе Честер и среди развалин дворца царя Ирода в Израиле, где фальшполами, подогреваемыми потоками теплого воздуха, были оснащены его великолепные купальни.

Подробнее...


30.06.09

Очистка поверхности — первый этап ремонта

Вне зависимости от того, собираетесь ли вы окрашивать стены, оклеивать их обоями или производить какие-то другие операции, до начала работы следует тщательно очистить поверхность. В том случае, если вы собрались ремонтировать потолок, вам предстоит предварительно размыть и загрунтовать его. Кирпичные, каменные, каркасные стены потребуют очистки и штука турки, а внутренние перегородки, возможно, придется и вовсе разобрать. В любом случае подготовительные работы — первый и необходимый этап любого ремонта.

Подробнее...


30.06.09

Расцветка обоев и расчет потребления

Выбор обойного покрытия, подходящего для каждого конкретного помещения, - индивидуальное занятие. Только проживающие в доме могут решить, что для них наиболее приемлемо. Быть может, кому-то понравится пышность и даже некоторая претенциозность эффектной шелкографии или металлизированных обоев, очарует оригинальная роскошь и индивидуализация обоев «под покраску», привлечет простота и незамысловатость практичных бумажных обоев пастельных цветов. И все же существует несколько общепринятых правил дизайна, руководствуясь которыми можно достичь не только единства стиля, но и попытаться создать определенное настроение.

Подробнее...


30.06.09

Укладка линолеума с рисунком

При укладке линолеума с рисунком основная трудность заключается в точной подгонке кромок линолеума на стыках для того, чтобы целостность рисунка не была нарушена. Перед на-, чалом работы следует тщательно обдумать план застилки и расположение наклеенных на пол листов линолеума. Обратите внимание, не являются ли противоположные кромки линолеума в рулоне естественным, в плане рисунка, продолжением друг друга (большинство зарубежных фирм-производителей качественного и дорогого линолеума так и поступает).

Подробнее...


30.06.09

Для чего необходимо электротехническое оборудование?

Хорошо, когда финансы и наличие родственников позволяют на две-три недели сменить место жительства и нанять опытную профессиональную бригаду, которая производит ремонт квартир под ключ. Однако, в наше непростое время, а тем более, с началом кризиса, большинство людей предпочитают заниматься им самостоятельно, лишь иногда нанимая специалистов для особо специфических работ – таких, как укладка плитки. В случае, если вы делаете его самостоятельно, ремонт может растянуться на длительное время.

Подробнее...


29.06.09

Солнцезащитные устройства — шторы, гардины, жалюзи

Для решения окна в интерьере используют их оформление шторами, гардинами и жалюзями. Эти элементы интерьера служат не только для красоты, но и для защиты помещения от солнца днем и от посторонних глаз и темноты в вечернее и ночное время суток. Также не утратил своей актуальности и тюль.

Подробнее...


29.06.09

Арочные проёмы

Арочные дверные проемы – архитектурное решение, зрительно разделяющее помещение без устройства дверей. Арочные проемы позволяют уйти от стандартных решений, применяемых в типовом строительстве. Арки могут иметь стрельчатое или круглое очертание. Проемы с круглым контуром имеют несколько основных типов:

Подробнее...


29.06.09

Методы зонирования в интерьере

При создании любого интерьера учитывается множество факторов, например, конструктивные особенности помещения, функциональность, эстетика, безопасность, эргономика и др. А ещё совсем недавно большинство строящегося жилья было типовым, с жестко заданной планировкой. Фактически распределение пространства малометражных комнат ограничивалось расстановкой мебели, которая располагалась в основном вдоль стен. С течением времени при создании интерьеров все большее внимание стало уделяться непосредственно человеку , его восприятию, ощущениям в интерьере, психологическому комфорту. В этой связи в дизайне интерьеров появилась тенденция объединения пространства при сохранении разделения на функциональные зоны, называемая зонированием.

Подробнее...


<<< В начало  предыдущая   56  57  58  59  60  61  62  63  64   следующая   в конец >>>


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта