ремонт квартир в москве

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Строительные новости, статьи, новые технологии строительства

24.02.09

Коробка и петли для двери

Если вес дверного полотна должен быть ограничен, то дверной коробке лучше быть как можно более массивной - ведь именно коробка удерживает дверь. Она подвергается воздействию колебаний, вибраций, ударов, которые неизбежно возникают при пользовании дверью. Кроме того, коробка противостоит просадкам дома, который, вообще говоря, вовсе не является недвижимостью.

Подробнее...


24.02.09

Латаем гипсокартон

Гипсокартон является довольно прочным материалом, однако иногда появляется необходимость заделать щели и выбоины и в нем. Небольшие повреждения или отверстия от гвоздей нетрудно устранить с помощью шпатлевки, нанеся еe в несколько слоев шпателем. Дайте составу высохнуть, хорошенько отшлифуйте залатанное место наждачной бумагой и загрунтуйте.

Подробнее...


20.02.09

Как выбрать малярный валик?

С одной стороны, может показаться, что выбор малярного валика не требует значительного внимания с вашей стороны. Но это только на первый взгляд. На самом деле современные малярные валики делят на четыре различные группы, каждая из которых обладает своей собственной маркировкой. У валиков отечественного производства первая буква «В» означает валик, далее следует буква, обозначающая материал, из которого изготовлена «шубка» валика. «Шубкой» называют покрытие валика, с помощью которого возможно наносить краску на различные поверхности при ремонте. Сегодня изготавливают валики с «шубкой» из поролона или меха. И, наконец, третья буква, если она присутствует в маркировке, обозначает область применения данного строительного инструмента.

Подробнее...


20.02.09

Лестницы - устройство внутренних междуэтажных лестниц

Традиционно, для устройства лестниц внутри дома используют дерево твердых пород, причем древесина должна быть однородной, так как разные виды имеют различные коэффициенты расширения при изменении влажности. Не обязательно применять только цельные доски, они могут быть склеены из кусков с разным направлением волокон, это позволит снизить температурные и влажностные деформации.

Подробнее...


20.02.09

Зеркальные подвесные потолки

Декоративный зеркальный потолок сделан из простых или тонированных панелей из полистирола, устойчивых к ударам. Они выдерживают воздействие влаги, но не рассчитаны на длительное пребывание в воде.

Подробнее...


20.02.09

Утепление крыши

Устройство теплоизоляции – важный аспект строительства. Однако особое внимание следует уделить пароизоляции. Особенно она необходима при утеплении скатов. Так как существует большая разница температур снаружи и внутри помещения, в здании может появиться сырость, конденсат и потеки на потолке, что ускоряет процесс разрушения несущих конструкций. Пароизоляция может обеспечиваться зазором между кровельным покрытием и теплоизоляцией или же слоем полиэтиленовой пленки или фольги. Современные утеплители уже производятся с таким слоем на внутренней поверхности. Наиболее удобны в использовании минераловатные плиты. Благодаря их прямоугольной или клиновидной форме, они легко укладываются и стыкуются между собой.

Подробнее...


20.02.09

Входные двери

Требования к входным дверям в наших домах достаточно просты: надёжность, теплопроводность, хорошая звукоизоляция, долговечность. Внешний вид входной двери снаружи для обычного российского потребителя (что уж таить?) большого значения не имеет — чем красивее и привлекательнее будет входная дверь в подъезде стандартного дома, тем больше вероятности хозяевам получить головную боль из-за беспокойств по поводу заманчивости проникновения в жилище непрошеных гостей.

Подробнее...


19.02.09

Точечные светильники в дизайне интерьера

Точечные светильники обычно используют для того, чтобы существенно улучшить освещение в помещении или чтобы воплотить оригинальные дизайнерские решения.

Подробнее...


19.02.09

Ламинированный пол

Паркет — всегда в моде и всегда в цене. Так что, о нужности или ненужности вопрос не стоит. Сегодня существует другая проблема — проблема выбора. Точнее проблема величины, нет даже грандиозности выбора. На самом деле, вариантов — неисчислимое количество, а вот что, как выбрать, на что обращать внимание — ответить сложно.

Подробнее...


19.02.09

Укладка линолеума. Правила укладки

Первый этап укладки линолеума - подготовка поверхности. Основа должна быть гладкой, ровной, сухой и очищенной. Не стоит самому укладывать коммерческий линолеум, лучше нанять специалиста, который знает все тонкости укладки. При покупке линолеума в холодную погоду (зимой) на строительном рынке ни в коем случае не раскатывайте его в комнате сразу после покупки. От резкого перепада температуры покрытие может потрескаться. Обязательно дайте линолеуму время «привыкнуть» к комнатной температуре и только после этого приступайте к укладке.

Подробнее...


<<< В начало  предыдущая   97  98  99  100  101  102  103  104  105   следующая   в конец >>>


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Ремонт квартиры своими руками

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта