ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 Ручные гидравлические тележки - простота в использовании и обслуживании

В мире ПТО существуют такие понятия как тележка складская или ручные тележки, при этом огромное количество людей, занятых в этой сфере деятельности, обычно не подозревают о том, что под ними находится внушительный ассортимент продукции, в который входят две группы техники – гидравлические тележки для транспортировки поддонов и колесные платформы для перевозки грузов в мелкой таре. В основном, под складскими тележками понимаются именно платформенные, которые имеют в своем составе жесткий каркас, покрытый листом или из металла, или из фанеры, базирующийся на четырех колесах, с одной или двумя ручками, с бортами или без, тележки выпускаются разной грузоподъемности и площади самой платформы. Если же начинается разговор о ручных тележках, то под ними понимаются гидравлические вилочные тележки, которые на текущий момент являются наиболее распространенным оборудованием для обработки поддонов, большое количество моделей этого вида ПТО позволяет с легкостью справляться с задачами по транспортировке грузов с весом до трех тысяч килограммов.

Классические складские тележки – это самые простые приспособления, при рассмотрении которых серьезное внимание следует уделять колесам, их диаметру, материалу и нагрузочной способности, не упуская из вида то, что общая грузоподъемность не должна определяться суммированием грузоподъемности всех колес, т.к. считается, что на неровных полах одно колесо будет находиться в подвешенном состоянии. Мотив выбора каждой модели гидравлической тележки (ручной тележки) определяется, в первую очередь, параметрами груза и условиями эксплуатации данной техники, все крупные производители гидравлических вилочных тележек предлагают до полутора-двух десятков моделей, способных транспортировать паллеты всех видов, а также ручные тележки для рулонов и нестандартных грузов. Увеличение товарооборота можно признать толчком, который заставил производителей ручных тележек озаботиться о увеличении производительности техники и сокращении ручного труда, в итоге в ассортименте появились гидравлические тележки, оснащенные маршевыми двигателями и электрогидронасосами (самоходные тележки), которые достаточно быстро стали популярны благодаря своим техническим параметрам.

Одна из проблем, которая волнует любого покупателя складской техники – это ремонтопригодность. Ремонт тележек, несмотря на видимую простоту конструкции и надежность подавляющего большинства тележек, может потребовать вмешательства высококвалифицированного специалиста, а ремонтировать самоходные тележки по умолчанию строго рекомендуется исключительно в специализированных центрах. Вместе с тем, в случае абсолютного соблюдения правил эксплуатации гидравлических тележек и проведения регламентного технического обслуживания, ремонт оборудования может закончиться на замене роликов и ведущих колес, который при условии наличия простейшей технической базы может сделать практически любой работник.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта