ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 Организация ограждения приватной собственности

Сегодня задача защиты приватной собственности или территории стоит необычайно остро. Изобретено достаточное количество методов, которые могут помочь ее устранить: видео наблюдение, охранные структуры, выдрессированные собаки и многое другое. Но все эти методы будут мало эффективны, если вы, решив охранять личное имущество, отклоните такой способ защиты как ограда. Без надежного ограждения даже самый внимательный охранник и самая дорогая система видео наблюдения будут бесполезны. Кроме того, ограждение будет для вас оберегом не только от человеческого вторжения, но и от влияния природных сил погоды. Надежное ограждение сможет защитить вас от ветров, от лишнего шума, от пыли и песка. К вопросу выбора ограждения требуется относиться со всей ответственностью. Хотя бы потому, что монтаж ограды – это очень длинный процесс. И, вряд ли, вам захочется ежегодно осуществлять его замену. Для осуществления выбора ограждения вы должны учесть немалое количество факторов. Вплоть до климатических вашего региона. Так как, не владение данными, например, глубины промерзания почвы области, на которой будет устанавливаться ограда, может привести к тому, что в зимнее время ограждение просто перекосится. И это в лучшем случае. А может вообще упасть. Самыми распространенными оградами в наши дни есть заборы, ворота и шлагбаумы. О них то мы и расскажем подробнее.

Заборы. Заборы являются наиболее давним ограждением, которое возводят люди. Их строили древние римляне, египтяне. Их строили наши прадеды в Киевской Руси, жители средневековой Европы. Рассказывать можно длительное время. И вот, в наше время, они по-прежнему пользуются немалой популярностью. Заборы по своему назначению бывают двух видов: временные и постоянные заборы первого типа используются в том случае, когда местность следует оградить на незначительный промежуток времени. К примеру, на период ведения стройки, либо по какой-то другой причине. Такие заборы, зачастую, делаются из дешевого материала. Более известный материал для временных заборов – металлическая сетка. Она легка в монтаже, перевозке. Как вариант- установка деревянного забора. Все зависит от желаний строителя. А вот постоянные заборы строятся на несколько лет. Их строят вокруг уже построенных домов. Поэтому к вопросу их монтажа необходимо подходить внимательно. Кстати, сетка из металла тоже может использоваться для постоянных заборов. Но это лишь в том случае, когда необходимо исключительно показать границы своей территории, без ее защиты. Это происходит крайне редко. А посему, в наши дни существует большое количество строительных материалов, которые применяются для создания основных заборов. Среди них стоит выделить: заборы из профнастила, кирпич, бетон, профильный лист, кованый и сварной металл, дерево. Из дерева можно монтировать легонькие непостоянные заборы (для них используются деревянные доски) и крепкие постоянные (для них используются деревянные бревна). Сегодня, благодаря открытым способам обработки различных строительных материалов, и немалому количеству цветов, вы сможете возвести индивидуально для себя такой забор, который бы отвечал вашему вкусу и сочетался с ландшафтом вашей территории, а также с архитектурой дома.

Ворота. Ворота являются непосредственной частью любого забора. Без них попросту отсутствует корректная функциональность забора. Ворота придумывались для того, чтобы давать легкий доступ на закрытую территорию людей и автотранспорта. Выбор ворот, как и заборов, в наше время аналогично впечатляет. В наше время, как правило, ворота производятся из металла, дерева, алюминиевых панелей с различным наполнителем – все зависит от особенностей их конструкции и территории, где они монтируются. По принципу действия ворота бывают распашные, откатные, секционные и рулонные. Ворота определенного типа функционирования могут применяться только в определенных местах. Так, например, если вы приобретаете ворота для забора, то вам будет необходимо осуществлять между распашными и откатными. Ни секционные, ни рулонные в силу нюансов своей конструкции не смогут построенными рядом с забором. А вот для гаража, разнообразных заводских помещений рулонные и секционные ворота будут идеальны! Кроме этого в наши дни ворота любого типа могут быть снабжены автоматикой, которая на много упрощает их использование. В определенных ситуациях в конструкции ворот может делаться калитка.

Шлагбаумы. Шлагбаумы созданы для упорядочивания движения автомобилей. Как правило шлагбаумы используются на автомобильных стоянках, в общественных дворах (которые водители уже превратили в бесплатные стоянки) и прочих местах, где требуется ограничить перемещение машин или же оно требует усердного контроля. Шлагбаумы делаются из металла, снабжаются автоматикой (чаще всего). Основным их фактором является размер. По длине шлагбаумы подразделяются на небольшие (3-4 метра) и огромные (12-15 метров). Длина шлагбаума значительно в лияет на массу, а он, в свою очередь, на скорость его поднятия.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

столбы от производителя

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта