ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 Штукатурка и грунтовка не разлучные. Совершенство наливных полов.

Штукатурка - это отделочный материал. Штукатурка используется для выравнивания обработанной заранее, поверхности. После её использования можно наносить более тонкие покрытия. Штукатурка состоит из таких материалов как: раствор извести, цементно-песчаный раствор и гипсовые смеси. Штукатурка бывает декоративной, выглядит как фактура любых ценных материалов, структурной, бывает минеральная, силикатная, синтетическая, водная или фактурной - создает шероховатые покрытия. Так, как штукатурка водонепроницаема, то после полного высыхания ее можно мыть водой, а также другими моющими средствами. Единственное условие – это чтобы в состав средства не входил растворитель. В отличие от обоев, штукатурка не боится перепадов температур от минус 45 до плюс 68 градусов Цельсия. В современном мире специалисты отдают предпочтение гипсовой штукатурке. Она великолепно заменяет устаревшую цементно-песчаную штукатурку. Достаточно нанести всего пару слоев смеси, и поверхность станет идеально гладкой.

Также пользуется популярностью «венецианская» штукатурка. Она абсолютно прозрачная и сделана из мраморной муки. После ее нанесения создаётся эффект мрамора.

Грунтовка – представляет собой непрозрачный, белый раствор, образующий тонкую пленку внутри и снаружи обрабатываемого материала. Грунтовка используется для того, чтобы создать клейкую поверхность и обеспечить сцепку поверхности с отделочным материалом . Эмульсия, представляющая грунтовку состоит из таких материалов как: вода и смесь, разного рода наполнителей и веществ для связывания. Грунтовка может быть использована для разных целей. Она широко применяется для ремонта как помещений из бетонных плит, так и деревянных домов. С ее помощью грунтовки грунтуют поверхности стен и потолков с последующим их выравниванием. На строительном рынке грунтовка продается уже в разведенном виде, которую можно применять сразу после открытия упаковки. В зависимости от плоскости, на которую будет нанесена грунтовка, можно выбрать жидкость на минеральной основе. Она хорошо подойдет для нанесения на бетон или штукатурку. Если помещение сухое, алкидная грунтовка – идеальный вариант. В её состав входят полимеры, благодаря чему она хорошо прилипает к поверхности. Нанесенный слой не боится попадания влаги на обработанную поверхность. Акриловая грунтовка будет лучшим вариантом для влажных помещений. При выборе материалов нужно помнить о том, что дешевые и дорогие отделочные материалы плохо совмещаются между собой и это может привести к нежелательным последствиям. Обычно производители стараются предложить покупателям полный ассортимент отделочных материалов для их идеального сочетания.

Наливные полы это хороший вариант устройства полимерного пола. Наливные полы появились недавно, до них, в основном, использовали бетонную стяжку. Но, даже идеальная бетонная плоскость, не может сравниться с таким видом пола, как наливные полы. Наливные полы удобны тем, что они бесшовные. Полимерные наливные полы могут самовыравниваться (теплая смесь, попадая на поверхность пола, растекается и получается ровная поверхность высокой прочности). наливные полы обладают рядом преимуществ. Они соответствуют высоким гигиеническим требованиям и их можно мыть водой, а также другими моющими средствами. Наливные полы хорошо подходят для применения в любых помещениях. Они удовлетворят самые изысканные запросы заказчика, так как отвечают разнообразным эстетическим требованиям. После нанесения смеси нужно подождать около 24 часов и помещение можно вводить в эксплуатацию. В случае повреждения пола его можно легко отремонтировать и обновить. Существуют также и недостатки у данного вида полимерного пола. Перед нанесением смеси на пол, он должен быть тщательно очищен от пыли, грязи и других инородных тел. В случае их попадания, смесь может неоднородно распределиться. Смесь чувствительна к изменениям температуры. Перед нанесением следует ознакомиться с инструкцией и поддерживать оптимальную температуру в помещении.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

наливной пол цена за метр

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Арматура оптом продажа в москве купить арматуру в москве.

Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта