ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 Использование клееного бруса в коттеджном строительстве

Сейчас коттеджное строительство переживает бум. Многие жители стремятся вырваться из пыльных городов и осесть в небольших поселках, где экология гораздо лучше. Поэтому начала стремительно развиваться индустрия строительства деревянных домов. Дерево используется как натуральный и природный материал, обладающий неплохими свойствами, притом за небольшие деньги. Однако за столь стремительным рывком не все замечают, что строительство деревянных домов можно осуществлять не везде. Самым неудобным местом для начала строительства окажется влажная почва или местность с высоким содержанием влаги в воздухе. Одним словом в тех местах, где есть свободная влага, имеющая возможность нанести ущерб деревянным строениям. Стоит лишь воде попасть на древесину, как через некоторое время там начинает развиваться плесень, что в дальнейшем приведет к разрушению структуры волокна и бревно или брус просто перестанут быть частью опоры здания. На это требуется время, поэтому деревянный дом прослужит в такой местности не больше 30 лет, хотя и в сухих места его возраст редко превышает 50-60 лет. Влага есть везде, и даже специальные обработки не помогут спасти древесину. Чтобы избежать этого вредного влияния влаги необязательно использовать многочисленные и вредные для здоровья химикаты. Существует лучший способ - клееный брус. Особые свойства клееного бруса делают его наиболее предпочтительным материалом из всех остальных, которые сейчас известны человеку.

Дома из клееного бруса еще только обретают популярность, но уже есть прогнозы, что вскоре каждый второй дом будет сделан именно из этого материала. Все преимущество, которое имеют дома из клееного бруса, заключается в материале. Этот брус совсем невосприимчив к влаге, поэтому дома из клееного бруса можно возводить в любом месте. Такие дома получаются очень легкими, прочными и натуральными благодаря свойствам самого клееного бруса. Его главными отличиями от обычного бруса считается отсутствие внутреннего напряжения, малый вес и низкая собственная влажность. Все это делает клееный брус одним из лучших строительных материалов, а дома из клееного бруса - лучшим выбором. К преимуществам такого дома можно отнести еще и эстетичный внешний вид, потому что собранный из нескольких досок брус имеет специфичную структуру. Дома из клееного бруса, несмотря на высокую плотность материала, так же "дышат", как и другие деревянные постройки. В этом и заключаются все основные преимущества всех домов, построенных из клееного бруса.

Строительство домов из клееного бруса - технически несложный процесс, но здесь требуются некоторые навыки и умения работы с древесиной. Чтобы уложить и закрепить брус, нужны скорее точные и качественные инструменты, чем множество теоретических знаний. Сам процесс сводится к простому повторению действий: поднять брус, положить, закрепить. И так до тех пор, пока не будет построен весь дом. По сравнению с другими материалами, дома из клееного бруса гораздо легче и быстрее строить, чем с использованием других строительных материалов вроде бревен или кирпича. Скорости стройке придает малый вес брусьев. Сэкономленные усилия и время можно потратить на благоустройство территории или обустройство дома. Но в любом случае при строительстве домов из клееного бруса останется свободное время. Имеется последний нюанс, также ускоряющий процесс стройки: не требуется давать дому времени на усадку. В итоге строительство домов из клееного бруса проходит очень быстро и, как правило, без проблем. После завершения всех работ можно смело заселяться в новое жилище, не опасаясь никаких неожиданностей - дома из клееного бруса всегда крепки и прочны, а контролируемая влажность создаст благоприятную атмосферу, которая положительно повлияет на здоровье жильцов. Таким образом, дома из клееного бруса будут лучшим выбором.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта