ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Деревянные дома под ключ – строительство индивидуального дома из бруса под ключ

Вы решили начать строительство индивидуального дома – какими же бывают деревянные дома из бруса под ключ?

Строительство индивидуального дома - это реальность!

Невзирая на присутствие на настоящий момент огромного многообразия каменных и кирпичных материалов, строительство индивидуального дома из дерева и в данный момент не теряет популярность, из года в год делаясь все известнее. Факторов, вызывающих такой спрос, в этом случае несколько: экологичность дерева, простая технология возведения, а при грамотной эксплуатации и высокий срок службы, какой можно соотнести даже с бетонными зданиями. Причем строительство индивидуальных домов из бруса или бревна получается во много раз дешевле, чем использование при сооружении других материалов.

Какими бывают деревянные дома под ключ?

В настоящий момент имеется несколько методик, c помощью которых возводятся дома под ключ: - дома из бревен; - дома из бруса; - производство домов по каркасной технологии (каркасных). Любой из данных методов имеет как плюсы, так и слабые стороны, соответсвтвенно чтобы сделать выбор, о каком не нужно будет жалеть в результате, следует сразу же понять, из какого материала будут создаваться дома под ключ. Итак, даже при наличии новых сэндвич-панелей постройки из оцилиндрованного бревна тем не менее остаются более оптимальным методом строительства как с позиции теплоизоляции, так и с экологической позиции. Для достижения таких свойств при употреблении разных материалов придется прибегнуть к дополнительной отделке и использование специальных утеплителей. Собственно из за этого проекты домов из оцилиндрованного бревна пользуются большой популярностью. В числе прочего выгодно выделяется строительство деревянных домов (цены на бревно весьма демократичны) и внешним видом: исключительно в этих постройках раскрывается вся прелесть дерева, а гладкие и ровные стены не требуют дополнительной обработки. поэтому благодаря особой отделке и калибровка сруба достигается наиболее крепкая конструкция и правильная форма дома, какая сохранится в течение многих десятков лет, так как, в отличие от других эквивалентов, сруб не подвержен деформациям. Из-за того, что строительство деревянных домов, бревна которых подвергаются оцилиндровке, ведется в жестком соответствии с действующими правилами и стандартами, обеспечивается повышенная стабильность здания к снеговым и ветряным нагрузкам. Для защиты дерева от грибковых поражений, гниения и воздействия огня материалы проходят обработку специальными составами, что обуславливает огромный срок службы. Также специалисты советуют строительство домов под ключ осуществлять из сруба, который изготавливается только зимой, так как только в этой древесине есть маленькое количество влаги.

Почему дома из бруса под ключ?

Строительство деревянных домов из бруса - это вторая по популярности технология возведения жилых построек, какая различается меньшими расходами времени, а сама конструкция зданий – высокой теплоизоляцией. К тому же, брус имеет относительно маленькую цену и так же, как строительство деревянных домов из бревен, не нуждается в сложных отделочных работах в результате того, что поверхность стен получается безупречно гладкой. Для усиления технологических и эксплуатационных характеристик при производстве брус хорошо обрабатывается специальными средствами, что позволяет делать дома из бруса под ключ устойчивыми к процессам гниения и действию огня. Также добавим, что проекты домов из бруса могут быть сделаны как по обычным наброскам, так и персональным, на основании всех запросов и пожеланий заказчика. Строительство каркасных домов является сравнительно новым течением в среде постройки загородного жилья. Особенность данного способа - небольшая толщина стен (около 15 см) построенного здания, в то время как, например, дома из бруса, цены на которые чуть-чуть ниже, для создания нормальной теплоизоляции должны иметь толщину как минимум в 20 см. Сами же дома по каркасной технологии (другими словами – по канадской технологии) являются конструкциями, собранными панелей из дерева, которые с внешней стороны отделывают цементно-стружечными плитами, а внутри их отделывают огнестойкой базальтовой ватой. Предусмотрена тут и пароизоляция, какая защищает утеплитель от проникновения влаги. Каркасные дома, цены на изготовление которых весьма доступны, имеют массу преимуществ: - строительство деревянных домов под ключ по канадской технологии совершается в очень короткие сроки: порядка восьми недель; - идеально ровные стены облегчают работы по отделке, где возможно употребление современнейших материалов; - так как каркас - это система из надёжно соединенных друг с другом перегородок, постройка домов такого плана может совершаться даже в зонах землетрясений; - из-за большой теплоизоляции существует возможность сооружения во всевозможных климатических зонах; - не нужно фундамента, что сильно снижает затраты и делает каркасные дома под ключ выходом при маленьком бюджете.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта