ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Товары для дома

Среди крупнейших изготовителей высококачественны мебельных изделий, товаров для детей и домашних товаров широко известна итальянский бренд Foppapedretti. За пятьдесят лет пребывания на международном рынке фирма заняла третью ступень пьедестала среди мебельных итальянских фирм. Произведенные под брендом Foppapedretti товары домашнего обихода славятся удобством в использовании, высокими экологическими свойствами и великолепным внешним видом. Ассортимент продукции фабрики Foppapedretti содержит книжные полки и газетницы, сушилки для белья и гладильные доски, сервировочные столики, стремянки и предметы для удобства кухонь и прихожих.

Компания Foppapedretti стремится находить нестандартные подходы в изготовлении обычных деталей быта. Поставляемые фабрикой сушилки для белья могут использоваться для просушки драпировок, постельного белья, халатов для бани. Интересные типы устройства дают возможность поместить бельевые сушилки в любом помещении, безотносительно от его размера. Раздвижные ilLenzuoliere или Gulliver идеальны для семейных домов, компактные Fan практически не занимают места, деревянные Stendipiu элегантны и удобны в пользовании.

Без досок для глаженья марки Foppapedretti в обиходе не обойтись. Главные качества всех наименований – качество, надежность тканевой поверхности, миниатюрность в собранном виде. Модели Snello и Assai великолепно подходят для глаженья в больших количествах. Гладильные доски loStiro, имеющие вид шкафа с выдвижным оборудованием, разнообразят дизайн интерьера. Компактные доски для глажки laFoderina удобны для периодического применения. Специальные табуреты Regolo уберегут хозяек от боли в спине при глаженье.

Отдельный вид товаров компании Foppapedretti – поставки незаменимых в доме бытовых лестниц. Прочные лестницы loSgabello с широкой площадкой, лестницы laScaletta и laScala с выдвижными стопорами гарантируют безопасность при проведении различных работ в доме.

Ассортимент элементов для гардеробных фабрики Foppapedretti включает в себя полки под обувь, одежные вешалки, тумбы и подставки под мелочи. Компания предлагает обширный выбор цветовых оттенков и пород дерева, современность изделий акцентируют хромированные вставки. Вещи для гардеробной призваны дополнять друг друга либо применяться самостоятельно; к примеру, стойка для зонтов IlGuardaroba – хорошее дополнение для вешалки, а стойка l'Ombrellaio – отдельное изделие. Сервировочные столики от Foppapedretti, в расчете на одного или двух человек, позволяют преобразить любое место дома в прекрасную зону для романтичного ужина или чаепития.

Полноправным официальным представителем фирмы Foppapedretti в России выступает магазин-сайт "ACCORDO" , работа организована при помощи дилерских поставок. Высококачественную мебель и изделия для дома фабрики Foppapedretti рекомендуется приобретать на сайте магазина "Foppapedretti-Russia.ru" или в салоне "Vlp мебель" в торговом доме "Три Кита" , в Москве.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта