ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Межкомнатная дверь – дело тонкое!

Поинтересуйтесь у знакомого человека, какой предмет дома кажется ему самым замысловатым, и непременно услышите «Дверь!». Судите сами: наличники, деревянное полотно и стандартная дверная коробка – практически все межкомнатные двери одинаковы. Конечно, при желании Вы сможете поэкспериментировать с цветом дверных петель или ручек, но в самой двери мало что изменится. Тем не менее, богатая фантазия современного человека нашла применение и в обычной межкомнатной двери.

Например, власти Финляндии придумали оригинальным способом защищать туалеты от местных вандалов: для этого гражданам необходимо отправить двери общественного туалета смс-сообщение. Интересно, не правда ли? Секрет заключается в том, что если Вы отошлете встроенному в дверь туалета модему слово «open», дверь откроется, и Вы сможете сделать все свои грязные дела.

Если же говорить о России и других странах бывшего Союза, то у нас межкомнатные двери общественных туалетов находятся под бдительным контролем пенсионерок-кассирш. Объясняется это довольно просто. Во-первых, нанять бдительную бабульку государству обойдется гораздо дешевле, чем приобрести и установить модем. Ну и, конечно, значительную роль играет менталитет наших соотечественников, которым гораздо проще справить нужду в кустах, чем возиться с смс-сообщениями.

А теперь давайте отправимся в многоликую Италию, где один находчивый итальянец в двери домашнего туалета вырезал несколько функциональных окошек. К примеру, верхнее окошко является «передаточным»: через него легко передать сидящему и зазвонивший мобильник, и рулончик туалетной бумаги, и газету с последними новостями. Нижнее окошко специально вырезано для кошачьих, которые пробираются к лотку. Тем, кто опасается посторонних глаз, помогут специальные мембраны из непрозрачной или полупрозрачной пленки, открывающиеся «молниеносно».

Обратите внимание, что межкомнатные двери – это объект не только для практических изменений, но и для интересных экспериментов. Недавно один мастер-экспериментатор изобрел дверь, которая одновременно является и музыкальным инструментом. Секрет этой двери кроется в разновеликих прорезях во внешней обшивке, то есть, с помощью молоточка Вы можете легко настучать свою мелодию.

Ну и, конечно, современные межкомнатные двери трудно представить себе без электроники. Допустим, Вы сегодня не в настроении и совершенно не хотите общаться с незваными гостями. В этом случае, дверь будет предупреждать всех гостей, что Вам сегодня не до дружеских бесед за чашечкой кофе. Или, еще вариант: если хозяин отлучился, то дверь сообщит – «Стучать бесполезно!». Как правило, на дверном полотне находятся маленькие окошки и забавные иконки, которые доходчиво объясняют гостям ситуацию.

Кстати, электронная дверь поможет и забывчивым хозяевам. Например, Вы можете ввести в электронную память дверной системы какое-нибудь напоминание, и дверь не забудет Вам об этом напомнить. Правда, далеко не все межкомнатные двери являются дверьми в прямом смысле этого слова. Вы только подумайте: дверь, которая представляет собой стену из разноцветных мыльных пузырей. Конечно, толку от «мыльной» двери никакой, зато сколько романтики! А вот в Курске установлена символическая дверь: пройдя через эту дверь, Вы признаете себя борцом с расовой дискриминацией и фашизмом.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

купить межкомнатные двери в Москве недорого

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта