ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Всевозможные авторские проекты воплощенные при помощи правильно выбранной металлочерепицы

Металлочерепица применяется уже несколько десятилетий и за годы своего использования зарекомендовала себя как недорогой, легкий и экономичный материал для кровли, кроме того имея небольшой вес металлочерепица является превосходным покрытием для реконструкции зданий. В настоящее время современные владельцы домов заботятся не только о том, чтобы над головой было сухо (это естественно ), они хотят видеть такую крышу, которая бы смогла акцентировать внимание на индивидуальности дома и свидетельствовала бы о безукоризненном вкусе его хозяев. Бесспорными плюсами металлочерепицы среди существующих аналогов являются: простота монтажа и эксплуатации, лёгкий вес, экологичность, долговечность и надежность .

Конечно, крыша должна приносить радость не только за счет привлекательного внешнего вида, но и обеспечивать надежную термоизоляцию, это в дальнейшем поможет ощутимо понизить энергозатраты и обеспечить комфорт даже в сильные морозы именно поэтому, очень важно покупать металлочерепицу высокого качества .

Существуют определенные технологические значения, по которым производится данная черепица, одним из них является толщина стали, как правило, она колеблется от 0, 4 до 0, 7 мм и обладает собственными характерными особенностями влияющими на качество эксплуатации крыши . Очень настороженно, при покупке металлочерепицы, следует отнестись к толщине стали 0, 4 мм, так как при монтаже и эксплуатации она довольно проблемна. Полезно иметь в виду, что некоторые производители занижают цену товара именно за счет снижения качества, при этом, стараясь скрыть этот факт. Так же не совсем подходящей толщиной для черепицы можно назвать толщину, которая составляет более 0, 55 м, особенно заметно это будет при укладке ломаной крыши, в этом случае могут возникнуть определенные проблемы. Наиболее оптимальным вариантом для всех видов кровли станет толщина 0, 45-0, 5 мм, такая металлочерепица применяется на любой кровле и специалисты рекомендуют использовать именно ее.

Отдельно следует сказать и о том, что важную роль в защите кровельного покрытия от разрушения исполняет слой цинка, который при соответствующей толщине нанесения может заметно улучшить функциональные характеристики металлочерепицы. Согласно принятым стандартам содержание цинка должно составлять не менее 275 г/кв. М, иначе ни один изготовитель не даст гарантию на двадцатипятилетнее функционирование металлочерепицы. Производители, которые снизили слой цинка на металлочерепице до 180 гр. Кв. М. Ограничивают свои гарантии сроком до 18-20 лет.

Стоит отметить, что немаловажным аспектом при покупке металлочерепицы является известность фирмы изготовителя. Совершенно понятно желание потребителя сэкономить средства и получить высококачественный товар и многие компании предлагают более дешевую продукцию, чем продукция популярных брендов. Наступивший век принес новые технологии, появились высокотехнологичные кровельные покрытия, но для того, чтобы иметь возможность жить под прочной кровлей нужно сделать верный выбор. Высококачественная кровля, это то, что всегда защитит вас и ваше жилище, поэтому, необходимо приобретать только покрытия высокого качества, а экономить можно на чем- то менее важном .


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

bulat.ua/metallocherepitsa

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта