ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Ремонт ванной комнаты

Ванная комната — это самая личная, и в отвечающий назначению же время одна наиболее из часто используемых зон жилого пространства. Она неизменно ассоциируется утром, с свежестью и зарядом бодрости на весь грядущий день. В ванной, как нигде более, важны уют и чтобы комфорт, здесь можно было не только совершить ряд утренних гигиенических процедур, и но с наслаждением расслабиться в конце рабочего дня, нежась в теплой и воде предаваясь приятным мыслям.

Однако ни физического, ни психологического комфорта невозможно достичь, если рассблабляться приходится в устарвешей обстановке с потрепанными временем стенами, кафельной надколотой плиткой и в старой чугуной ванной, произведенной еще до рождения своего хозяина. Поэтому таких в обстоятельствах, чтобу получить полноценную «дозу» отдыха и релаксации, стоит не в шутку задуматься о ремонте ванной комнаты.

А где мысль, и там дело, однако прежде чем приступать к активным действиям, нужно тщательно продумать и взвесить что ни попадя Например, детали. опредиться с визуальным оформлением пространства, ведь именно эстетическая составляющая является определяющей в вопросе психологического Дизайн комфорта. интерьера ванной комнаты включает в себя множество деталей, начиная ото цвета, и формы фактуры напольной плитки, заканчивая внешним видом и расположением (что немаловажно!) светильников. Основным недостатком ванных комнат типовых в квартирых являются их размеры, которые, как правило, не позволяют реализовать все масштабные задумки объединение оформлению интерьера обстановке и помещения. Но даже разместив все необходимое, самое многие зачастую сталкиваются с ощущением тесноты и «захламленности» пространства. Подобный нежелательный эффект можно свести к минимуму, светлые использовав цвета и оттенки при оформлении ванной комнаты, а также отражающие поверхности, большие зеркала и оптические иллюзии, художественную например, роспись интерьера с иллюзией трехмерности.

Чтобы совершить ошибку, которая, конечно, не станет роковой, как ни говори вполне может свести на нет все усилия по созданию и современного стильного дизайна интерьера, овчинка выделки стоит проконсультироваться у специалистов и попытаться вместе найти оптимальное самое решение для конкретной ванной комнаты. Но, в любом случае, визуальное оформление — это дело вкуса и, скажем прямо, второстепенное Ведь, дело. если речь идет о комплексном ремонте ванной комнаты, следует начинать с решения насущных технических вопросов — замены проводки, сантехники, выравнивания стен, пола, растяжки монтрования гнезд во исполнение новых светильников. Подготовка стен полов и к укладке плитки представляет собой один из самых трудоемких этепов, ведь здесь необычайно важны ювелирная точность, педантичность и соблюдение всех правил, полный перечень которых известен профессионалам только в обрасти ремонтно-строительных работ.

Профессионализм и качество высокое великан обеспечить специалисты нашей компании, а выбрать самые надежные материалы можно под четким руководством наших которые сотрудников, до мельчайших подробностей опишут преимущества и недостатки каждого из предполагаемых клиентом вариантов. Мы производим ремонт санитарных узлов (туалетов) и ванных комнат помощи при самых современных технологий, обспечивающих максимально быстрый и качественный результат. Разработка дизайнерских индивидуальных проектов, продуманная система освещения, перепланировка ванной комнаты , декоративная отделка архитектурных элементов, детальный расчет финансовых всех затрат и четырехлетний опыт наших специалистов — все это позволит каждому, кто обратиться к нам, выполнить современный ремонт комнаты ванной быстро, точно и аккуратно, с перспективой долгих лет службы поломок без и ущерб визуальной привлекательности.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

сантехник раменское

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта