ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Многообразие высококачественной мягкой мебели для гостиной на современном рынке

Как Вы понимаете идеальную кухню? Однозначно, это изысканно отделанная и обставленная комната, снабженная всем необходимым оборудованием как для готовки, так и для хранения продуктов, мытья тарелок и кастрюль, очистки воздуха. В наше время стоит не снимать со счетов тот факт, что большинство хозяев предпочитают строить студию. При подобном варианте перечень устройств ощутимо расширяется за счет приборов, предназначенных для приятного времяпровождения. Это и акустические центры, и DVD-проигрыватели, и телевизионные панели. И только панели, так как привычные для всех гигантские телевизоры через пару лет канут в Лету. Где-то еще можно повстречать в кухонном помещении обыкновенные небольшие телевизоры, установленные на обычных тумбах или смонтированные на стене с помощью кронштейна. Но будущее исключительно за легкими и тонкими жидкокристаллическими экранами.

И тут, как это не удивительно, появляется проблема. Каждый может купить или заказать мебель для кухни, по возможности можно воздвигнуть и отделяющую или дополняющую их стойку мини-бара - многие магазины и салоны предлагают вполне качественные столешницы, барные стулья, подвесные конструкции и даже рампы, не говоря уже о кухонных комбайнах и миксерах и другой специализированной технике. Однако бывшие еще вчера бестселлером гостиные, которые еще недавно позволяли ему стать хорошим завершающим штрихом убранства, для ЖК экранов совсем не пригодны. Это чудо техники или утапливается вглубь, что не способствует удобству просмотра, или выдвигается на уровень фасада, оставляя позади пустое пространство, обреченное быть пылесборником. Замечательно, если у Вас в столовой или гостиной есть место для установки настоящей системы «звук вокруг». Но похвастаться подобной площадью способны далеко не все.

Так что же делать, чтобы жидкокристаллическая панель была превосходно видна с любой точки помещения, но не «утяжеляла» комнату? Конечно же, повесить ее на стену. И вот хозяин квариры уже с энтузиазмом берет в руки дрель и начинает монтаж «плазмы». Стойте! А Вы продумали заранее, как будет подключена антенна, каким образом будет обеспечиваться электропитание? А ,может быть, захочется еще и кино, записанные на DVD, посмотреть. И что? Оставить кабели просто свисать? Не красиво!. Как следствие, предстоит опять сверлить стены. Не спешите это делать. В любом случае одинокая панель, висящая на голой стене, смотрится печально.

Гостиная SystemОбратите внимание, как разрешается этот ребус дизайнерами фирмы Джулия Новарс - посетите главу Интернет-портала www.giulianovars.ru, посвященную мебели для столовых и гостиных зон. Не правда ли, телевизионные панели весьма гармонично встраиваются в интерьер комнат, придавая им технологичный колорит? Вот это профессиональный подход плюс неподдельное мастерство.

Покупая кухонные или столовые гарнитуры, отдавайте предпочтение продукции компаний, которые не только хорошо зарекомендовали как ведущих производителей этой группы товаров, но и не боятся вводить необычные и яркие решения, принимающие во внимание развитие технологий и самые динамичные тенденции. Если же Вы пожелали приобрести кухонный гарнитур и стенку под «плазму» у надежного российского производителя, не ленитесь заранее просмотреть специализированные журналы, пробежаться по сайтам знакомых Вам мебельных фирм.
Ваши труды не пропадут просто так - там конечно же найдется не одна прекрасная идея, которая поможет сделать Вашу столовую или кухню уютной и неординарной. Не бойтесь проводить эксперименты, не бойтесь оглашать свои стремления, и тогда Ваш дом будет как раз таким, о каком Вы мечтали.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта