ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 Планирование офисного помещения

Организация офисного пространства крупной компании с множеством структурных подразделений, обширным штатом сотрудников и различной иерархией руководящего состава - задача сложная и очень интересная, поскольку требует как определенных знаний в области технологии планирования и дизайна, так и творческого подхода, способного обеспечить максимальную эффективность работы сотрудников и выражение корпоративного стиля компании.

Сегодня в аренду предлагаются чрезвычайно разнообразные варианты помещений: от бывших НИИ с коридорной системой, старых особняков с мансардными этажами причудливых форм до переоборудованных под офисные центры бывших заводов и фабрик и вновь возведенных крупных офисных и торговых комплексов свободной планировки с высокими до 6 метров потолками и колоннами по периметру этажа, лишенных капитальных внутренних стен.

Как известно, возводить стены - дело хлопотное и затратное, длительное и трудоемкое, а также, выражаясь простым языком, "мокрое и грязное". Решить проблему грамотного рационального формирования рабочего пространства этажа, к примеру, площадью 800 квадратных метров, таким способом не всегда возможно, поэтому на сегодняшний день самым оптимальным вариантом структурирования пространства будущего офиса является использование перегородок, которые не нарушают целостности стен, потолков и полов помещения.

Для того чтобы разобраться, какие именно перегородки и где в большом офисе нужно размещать, прежде всего сотрудников необходимо сгруппировать по отделам, проанализировать акустику помещения, уровень шума внутри отдела (например, call-центр или отдел продаж) и взаимодействие отделов между собой (визуальный контакт), выяснить степень необходимости общения сотрудников друг с другом и их пути передвижения по офису, объем документооборота, необходимость принимать посетителей - все эти параметры позволят решить задачу проектирования рабочих зон и отдельных мест. Если отдел должен быть обособлен - он выделяется либо стационарными перегородками, либо высокими до 220 см мобильными.

Наиболее оптимальная высота перегородок в той части офиса, где сотрудникам приходится постоянно общаться, варьируется от 130 до 160 см, в зависимости от занятости и характера работы сотрудника. Среди конструкционных типов и особенностей мобильных перегородок можно выделить тонкие "ширмы" толщиной 26 мм с одиночным остеклением и частично повторяющие свойства стационарных перегородок модули толщиной до 60 мм (в зависимости от производителя), в которые можно встраивать двери и межрамные жалюзи, электропроводку и кабель-каналы. Сегодня все виды отечественных мобильных перегородок позволяют монтировать столешницы непосредственно на каркас перегородки при помощи специальных кронштейнов.

Устойчивость мобильных перегородок достигается за счет геометрии конфигурации, ее интеграции с навесными столешницами и полками.

Широкие возможности проектирования и конструирования дают повод задуматься о том, как максимально оптимизировать стоимость рабочего места с учетом использования мобильных перегородок. На сегодняшний день офисные перегородки в Москве предлагают многие фирмы. Цены и сроки изготовления и монтаж зависят от сложности конструкции. Еще одна "беда нашего времени" состоит в том, что одним из наиболее часто встречающихся требований к проекту является размещение максимального количества сотрудников на данной площади. При этом все работы по производству, установке и монтажу должны быть произведены в кратчайшие сроки, чтобы сократить расходы на аренду пустующего офиса.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта