ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 Стекла и детали для балконов

Какой была история остекления первого балкона - сегодня уже не важно. Главное, что жители многоэтажек идею остекления балконов весьма активно воплощают в реальность. По некоторым оценкам специалистов, только в столице почти 90% всех балконов, особенно в спальных районах, застеклены.

Сегодня для остекления балконов производители и диллеры предлагают широкое разнообразие материалов, акцентируя внимание на то, что общее впечатление о городе и доме во многом определяется видом балкона. Многие компании, предлагающие сегодня остекление балконов, стараются решить проблему сочетания новых конструкций с архитектурным ансамблем города, не потеряв при этом заказчика.

Остекление площадок с перилами, решеткой, выступающих из стен жилых домов, имеет много плюсов. За счет остекления можно расширить полезную площадь квартиры, решить вопросы тепло- и звукоизоляции. На застекленном балконе есть возможность оборудовать своеобразную веранду или мастерскую. Застекленный балкон - это хороший способ инвестирования комфортности жизни. Кроме того, застекленный балкон повышает продажную стоимость жилья: покупателя все чаще интересуют подробности оформления балконов, использование для этого современных строительных материалов.

Потребителю важно, чтобы рамы и стекла были надежны, практичны и долговечны, имели презентабельный вид. Повышает уровень знаний потребителя реклама представленных на рынке товаров и технологий. Поэтому сегодня тенденция остекления в первую очередь ориентирована на качество. Выбор рамы и стекла, а также прочих дополнительных "атрибутов", таких как утеплители, козырек, подоконник и прочее зависит от предназначения балкона. Проектируя балкон, важно учесть, что это - подвесная конструкция, которая рассчитана на определенную массу. Такие требования выдвигаются и к лоджии, несмотря на то, что она может быть как выносной, так и встроенной. А конструкция остекления, независимо от материала - достаточно тяжелая. Работа по разработке проекта включает следующие моменты: специалист просчитывает все варианты остекления, учитывая критическую массу, и выбирает наиболее приемлемый для конкретного балкона вариант.

Специалисты советуют заказывать разработку проекта в проектной мастерской. После этого заказчик выбирает фирму, которая произведет монтаж систем остекления, произведет утепление и отделку.

Цена балконного остекления зависит от разных факторов. Самый показательный среди них - качество материалов для застекления балкона. По возрастанию стоимости наиболее дешевыми являются деревянные конструкции, холодный алюминий, ПВХ-конструкции, теплый алюминий, соответственно, наиболее дорогой вид остекления - "безрамное остекление". Распашная система рам дороже, чем раздвижная. А самая дешевая предполагает большое количество "глухих" окон. Качество работ, дизайн и стоимость материалов для внешней отделки балкона или лоджии и их ограждения - это тоже составляющие цены. Более дорогой считается отделка лоджий натуральным камнем, кованой сталью.

Цена остекления балкона "в пластике" зависит от дизайна выбранной конструкции плюс стоимость створок (поворотные, откидные, поворотно-откидные). Чем больше в профиле будет камер, а в стеклопакете стекол, тем дороже обойдется заказ. Сюда же нужно добавить затраты на установку и отделочные работы. Имеется в виду в первую очередь утепление пластиковыми панелями "внутренних стен" балкона или лоджии. Если этого не сделать, то на бетоне или кирпиче будет оседать влага, а следом за ней нагрянут плесневые грибки.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта