ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 Изготовление металлических дверей: перспективы и традиции

Задаваясь целью провести мониторинг рынка изготовления металлических дверей, можно заметить, что цена железных металлических дверей находится в большом коридоре. Какие же факторы влияют на цену? Это стоимость исходных материалов конструкции, фурнитура и замки и вид декоративной отделки.

Качество материалов. В первую очередь на цену металлических дверей имеет ощутимое влияние качество используемых в производстве сырьевых материалов. Очевидно, что изделия, где используется недорогая сплавная сталь, будут стоить намного дешевле. Очень показательными в этом ракурсе оказываются недорогие по цене стальные двери из Китая подпольного производства. Большинство данных железных дверей реально действительно повредить консервным ножом. Но в пределах нашей публикации мы не станем рассказывать о таких, очень некачественных, дверях.

Изготовление металлических дверей в СНГ, фактически, реализуется с применением технологических стандартов. Стоимость на металлические двери отечественного производства стартует от 6000 рублей; аналогичные предложения возможно обнаружить в течение рекламных акций различных фирм. Указанные цены на бронированные металлические двери в реальности соответствуют их оптовой цене.

Современные замки для бронированных дверей и декоративная фурнитура. Замки металлических дверей оказываются основным фактором надежной бронированной двери, поскольку оказываются первым рубежом защиты от нелегального попадания в квартиру. Обычно стоимость замков доходит до трети стоимости железной металлической двери. Часто нелегитимные проникновения в жилище нечасто осуществляются с использованием физической силы. Гораздо чаще для подобного используются умные методы вскрытия. Откровенно говоря, городской взломщик - это не мужик с огромной мощной силой, а профессиональный взломщик. По данной причине запорные механизмы для металлических дверей играют ключевое значение.

Дизайнерская компановка. Внешняя отделка тоже вносит ключевое влияние на стоимость железной стальной двери. Обычно базовые модели (в частности, эконом-класса стальные двери) в виде облицовки включают простые панели, что позволяет основательно уменьшить стоимость таких моделей. Более дорогостоящие типы изделий (среди них с облицовкой ламинированными панелями) повышают стоимость входной стальной двери на цену данных материалов. В наиболее дорогих изделиях уже материалы декоративной облицовки дают подавляющую долю цены входной металлической двери.

По стоимости изготовления металлических дверей актуальный отечественный рынок делится на следующие категории. Железные металлические двери ценой до 400 долларов. Подобные дешевые изделия конструктивно составлены из единого стального листа, угла жесткости простейшей конструкции, не комплектуются внешними элементами и специализированной защитой замков. Среди изделий нашей организации в указанную категорию относятся полимерные бронированные стальные двери. Железные стальные двери стоимостью до 800 долларов. Стоимость здесь определяется типом замков, и чаще всего лишь облицовка определяет основную долю стоимости. В эту категорию относят железные стальные двери с ламинатом. Последнюю нишу составляют компании, занимающиеся изготовлением металлических дверей до 1000 евро. Им характерна дорогая отделка из дорогих пород дерева и топовая фурнитура. Стальные двери стоимостью более 40000 рублей составляют модели специального предназначения (пуленепробиваемые).


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

Собираетесь приобрести стальной лист согласно ГОСТ, заходите на ferrumhand.ru

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта