ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 Противомоскитные сетки современных окон

Москитные сетки для оконных конструкций долго известны человеку как одно из наиболее эффективных жидкостей защиты от гнусов. Сетки от насекомых классически изготавливались из нитей и размещались по необходимости над спальными местами, на оконных проемах. Известно и персональное применение сеток от мошки и комаров в виде накомарника.

Помимо защиты от насекомых, сетка, установленная в оконный проем (на любую створку) имеет другое полезное качество, которое полюбили жители современных мегаполисов. Установив москитные сетки на окна - вы защитите семейство от тополиного пуха и крупной пыли. Сетки от москитов, хотя и называются по имени западного гнуса, имеют обширный спектр полезных свойств.

Современные москитные сетки существенно предпочтительней своих предшественниц. Полимерное полотнище москитной сетки разбито на тысячи маленьких ячеек с шагом всего в 1мм. Сетка натягивается и крепится в алюминиевый рамочный контур, который полностью закрывает проем металлопластикового окна и двери и не допускает в квартиру ни гнусов ни пух. Такая сетка может быть снята с евроокна по необходимости и водружена назад. За современной москитной сеткой процесс ухода прост и не требует никаких особенных чистящих жидкостей - подойдет обычный мыльный раствор. Срок эксплуатации большинства москитных сеток составляет десятилетия. Однако москитные сетки неустойчивы к высоким температурам и механическим повреждениям.

Москитные сетки существуют как неподвижные (фиксированные) так и подвижные (поворотные, скользящие). Неподвижные москитные сетки задействуют, обычно, в местах, где совсем освободить проем нужно очень редко. Такие сетки ставят на современные металлопластиковые и деревянные евроокна. Подвижные москитные сетки подходят для дверей, раздвижных алюминиевых окон и дверей. Различные механизмы монтажа и многообразие цветового оформления москитных сеток позволяет использовать их в различных интерьерах и зданиях.

Фирма Бизнес-М устанавливает москитные сетки для всей своей продукции. Москитными сетками комплектуются и немецкие пластиковые окна и алюминиевые. На металлопластиковые евроокна традиционно устанавливаются фиксированные москитные сетки, которые при необходимости, несложно извлекаются из оконной конструкции, благодаря запатентованным крепежным элементам. Алюминиевые раздвижные окна и двери комплектуются подвижными раздвижными москитными сетками.

История Бизнес-М:
Фирма Бизнес-М - поставщик окон и дверей. С 1996 года нами накоплен ощутимый опыт в области производства и монтажа окон и дверей и остеклении. Компания имеет собственную службу доставки, монтажа и сервиса окон, аксессуары для пластиковых оконных конструкций и двере, остекление балконов и лоджий, отделка и утепление.

Производство окон осуществляется на автоматических линиях сборки окон. Современная технология изготовления ПВХ окон и дверей ПВХ, проверенная опытом технология монтажа оконных конструкций - так рождаются лучшие металлопластиковые евроокна. Мы можем предложить хорошие условия на евроокна в квартиру от производителя ПВХ оконных конструкций по лучшей цене на рамы. В наших возможностях изготовить пластиковые окна и двери, алюминиевые окна, комбинированные окна на заказ. В каждом магазине окмпании представлены образцы окон: простые евроокна (типовые рамы), арочные рамы, круглые окна, алюминиевые рамы. В офисе и на сайте вы можете посмотреть фотографии выполненных работ: фотографии окон и дверей, остекленных балконов и лоджий. Если вы ищите металлопластиковые окна эконом варианта - Вы можете выбрать отказные окна по самым низким ценам. На все окна скидки! Разветвленная сеть офисов Бизнес-М помогает вам выбрать ближайший вариант где купить окна. Завод ПВХ оконных блоков Бизнес-М расположен в Москве, что существенно снижает транспортные расходы и Вы можете купить бюджетные окна и двери - немецкие рамы ПВХ, цены на которые на порядок ниже. Скачать договор на установку евроокон и ознакомиться с ним можно на сайте. Договор купли продажи оконных блоков содержит пример детализации заказа. Для оптовых заказчиков предусмотрена гибкая система бонусов и скидок на окна. Выгодные условия сотрудничества и гарантии на металлопластиковые рамы дилерам.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

Критерии выбора пластиковых окон https://vk.com/page-148949577_53072720 смотреть по ссылке.

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта