ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 Журнальный стол может стать обеденным

Недостатки наших квартир - наши маленькие жилые площади. Есть конечно, большие, красивые квартиры, где можно располагать мебель так, как душе будет угодно, но повезло далеко не всем. Половина населения нашей страны все еще проживает в маленьких комнатушках. Но маленькая комната - не значит несовременная. И тем более это не значит, что нужно постоянно стоять перед выбором, какую мебель поставить, в итоге выбирая вариант, что занимает меньше всего места, а то и вовсе обходится без нужных предметов интерьера. Обычно тяжело хозяевам маленьких квартир выбрать столы, обеденные столы, столы в гостиную. Они должны быть уместны, гармонично располагаться в помещении и не мешать, что бы жильцам дома не нужно было все время думать о том, как бы обойти стол.

Благо, современные дизайнеры и производители не забывают ни об одной категории наших граждан, для каждой из них создавая походящее изделие. К большой радости владельцев маленьких площадей, в современной мебели не так давно появился стол трансформер. Трансформер это стол, который похож на некий конструктор, его удобно собирать и разбирать, меняя при этом назначение и конфигурацию. "Волшебное превращение" происходит благодаря продуманной конструкции, которую имеет стол-трансформер. Столы с такими возможностями могут быть разными по функциональности. Чаще всего встречаются обеденные столы, а также любимые нами, журнальные столы. Хотелось бы подробней рассмотреть журнальные столы.

Все мы привыкли, что журнальные столы в квартире стоят в гостевой комнате и имеют небольшой размер. Также основной характеристикой такого столика можно назвать его невысокое поднятие столешницы от пола. На журнальные столы удобно положить книгу, журнал, чашку поставить тоже возможно. А вот как обеденные столы такие столики использовать крайне неудобно, низко, да и места на журнальном столике маловато для обеда. Что делать, если комната не позволяет поставить обеденный стол, который служил бы для приема гостей? Вот тут то и приходит на выручку стол-трансформер! Журнальный стол-трансформер, который в случае надобности можно разложить в обеденный стол. Именно в обеденный- высокий, большой и гостеприимный. Некоторые изготовители столов-трансформеров пошли еще дальше. Из одного журнального стола можно получить целых четыре. Помимо стола прямого назначения, можно разложить два обеденных - большой и маленький, а также сделать удобный сервировочный стол. Четыре предмета интерьера в одном, согласитесь, очень удобно.

Мало того, обычно стол-трансформер, если он мешает можно просто собрать совсем. В собранном виде он представляет собой стеллаж и занимает совсем мало места. Несмотря на то, что столы-трансформеры изготавливают из частей, он имеет очень устойчивую конструкцию. Материал, который используют при изготовлении столов тоже очень разнообразный. Они бывают не только из ДСП. Любители натуральной мебели могу присмотреть себе отличный стол из дерева, а возможен вариант из стекла. Все столы замечательно красивые и стильные, удобные и практичные, а главное качественные. Производители с удовольствием предложат вам идеальный вариант журнального стола-трансформера, что подойдет именно для вашей квартиры. Рассматривая все преимущества журнального столика-трансформера, все отчетливей понимаешь, почему за довольно короткое время с момента их появления, они стали так горячо любимы покупателями. Всегда и во все времена люди ценили удобство, так вот именно такой стол необходим для того. что бы понять, что значит удобство в квартире, и в полной мере его ощутить.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

Каталог фото журнальных столиков в Москве с ценами.

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта