ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 ЖБИ ДЁШЕВО

Железобетонные изделия - основа современных строительных технологий

Железобетонные изделия (ЖБИ) объединяют в себе несколько разновидностей современных строительных материалов, которые широко используются при возведении объектов жилой и коммерческой недвижимости.  Основа для изготовления жби изделий - это бетон и металлическая арматура. Именно эти два строительных материала способствуют тому, что железобетонные изделия имеют такие физические свойства, как: прочность на сжатие и растяжение, отличное сцепление бетона с рифленой поверхностью металлической арматуры, неизменность геометрических размеров жби при значительных перепадах температур, малая теплопроводность, великолепная сопротивляемость механическим повреждениям и другим агрессивным воздействиям внешней среды. В настоящее время жби заводы могут предложить потребителям самые разные железобетонные изделия. О наиболее востребованных из них мы хотим рассказать более подробно:

Несмотря на все большее распространение монолитных технологий, такие железобетонные изделия, как плиты перекрытий, по-прежнему являются основным материалом для создания несущих конструкций зданий и сооружений. Все плиты перекрытия подразделяются на такие железобетонные изделия, как:

  • плиты перекрытий ребристые. Основная особенность - низкая себестоимость производства. В основном используются при возведении технологических помещений и чердачных перекрытий;
  • плиты перекрытия пустотные. Данные жби изделия имеют пустоты цилиндрической формы, обеспечивающие их высокую теплоизоляцию и малый вес;
  • плиты перекрытий ППС. Подобные плиты жби заводы изготавливают по особым технологиям, благодаря которым удается добиться большой длины изделий (до 18 метров) без потери их качественных характеристик. Стоят дороже, нежели аналогичные железобетонные изделия.

Далее мы поговорим о дорожных плитах, которые не менее широко используются в различных областях хозяйственной деятельности человека. Дорожные плиты - это железобетонные изделия, предназначенные для применения в дорожном строительстве. В настоящее время дорожные плиты, которые предлагают потребителям известные жби заводы, соответствуют всем нормам и правилам в области качества. В частности, такие железобетонные изделия изготавливаются с учетом специфики российского строительства, могут использоваться для обустройства дорожных покрытий в регионах с суровыми климатическими условиями, отличаются надежностью и долговечностью эксплуатации. Особенно же актуально использование дорожных жби плит при монтаже временных дорожных путей и в местах, где строительство постоянных дорог считается экономически нецелесообразным.

Как и жби плиты, фундаментные блоки (фбс) широко используются в современном строительстве. Как становится понятно из названия, данные железобетонные изделия используются при устройстве фундаментов и цоколей домов, а также при возведении гаражей, ангаров, невысоких промышленных зданий и хозяйственных построек. Если фундаментные блоки (фбс) изготавливают хорошо зарекомендовавшие себя жби заводы, то потребители могут рассчитывать на такие характеристики жби изделий, как: однородность бетона на всей площади каждого отдельного блока, правильное расположение закладных элементов и арматуры, необходимые прочностные характеристики и т.п. Следует особо отметить особенность, которой обладают фундаментные блоки - как, правило, подобные железобетонные изделия невелики по размерам и поэтому их целесообразно использовать там, где по каким-либо причинам не может применяться специализированная погрузо-разгрузочная техника. Это обстоятельство приводит и к тому, что фундаментные жби блоки значительно уменьшают себестоимость строительства.

Кольца колодезные- это железобетонные изделия, которые на протяжении многих лет пользуются устойчивым спросом, как у частных лиц, так и у специализированных строительных организаций. Область применения данных жби изделий достаточно широка, но в основном они используются при обустройстве канализационных и колодезных систем. Как следствие, стоит приобретать колодезные кольца, которые выпускают известные жби заводы.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

Самая детальная информация Свайно-винтовой фундамент тут.

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


жби москва

Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта