ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

 Для кого работает закон, или чем может помочь государство?

Ни для кого уже не секрет, что ремонт любой продукции, в частности, ремонт окон, неизбежен. Его можно только отложить или создать условия, при которых сроки его проведения немного отодвинутся и дадут время для подготовительных, в том числе, моральных и финансовых работ. Еще одним фактом, на который специалисты обращают внимание, в наше достаточно сложное и нестабильное в экономическом плане время, является то, что окна советского производства также подлежат ремонту.

Советское качество оконной продукции, в совокупности со значительной дешевизной современных услуг по их модернизации, в сравнении с покупкой и установкой новых окон, намного предпочтительнее, выигрышнее во всех отношениях. По мнению специалистов, вернуть старым деревянным конструкциям их прежнюю привлекательность и утерянные функциональные характеристики возможно, для этого стоит обратиться к услугам фирм, занимающихся проведением ремонтных и восстановительных работ именно в сфере старых оконных конструкций.

Однако современная ситуация, связанная с частной и государственной собственностью жилищного фонда, ставит людей в неравные условия. При желании поменять или отреставрировать оконные конструкции в частном жилом фонде, воля хозяина и объемы его кошелька могут решить этот вопрос в очень короткие сроки. А вот с жильцами государственных квартир все обстоит намного сложнее: выделяемых государственных средств, на оплату работы представителей частных фирм, работающих в этом секторе рынка, не хватает. И, следовательно, в этом случае профессиональный ремонт или утепление окон, полным грузом ложится на самих квартиросъемщиков. А это не всегда и не всем по плечу. По этому, человеку зачастую не оставляют выбора: отремонтировать или купить новые окна. Чаша весов зачастую склоняется в пользу второго.

Основная проблема жильцов старых домов, в которых установлены оконные системы «советского» образца, заключается в том, что оконные конструкции не обладают достаточно качественными уплотнителями, которые в современных оконных системах не пропускают в помещения внешний шум и холодный воздух. Современные технологии производства качественных оконных конструкций, а также ремонт окон от фирмы, производящей и устанавливающей их в квартирах покупателей, позволяют получать первоклассную продукцию, соотносимую с ее ценой.

Там где есть производство, по логике вещей, должны находиться и сервисные центры. Не стала в этом случае исключением и сфера оконного производства. Если окно эксплуатируется, то, следовательно, оно может и сломаться. Раньше клиенты испытывали трудности в процессе поиска специалистов, способных устранить неполадки в оконных конструкциях. Предприимчивые и дальнозоркие бизнесмены, за совершенно короткие сроки, не более 10-15 лет - это время, за которое новые технологии оконного производства освоились на местном рынке, - организовали фирмы, способные предоставить весь спектр необходимых потребителю услуг.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта